掘金入眠刈 发表于 2024-9-3 09:01:41

[提问] 请问一下 观星者的坐标不是发射出去了吗,为什么艾泽拉斯没有重启呢

[提问] 请问一下 观星者的坐标不是发射出去了吗,为什么艾泽拉斯没有重启呢

SUNSHINEhzl 发表于 2024-9-3 09:03:36

发射出去有个屌用,泰坦全给萨总关着呢,熔炉没检修坏着呢。

里脊鱼鱼si 发表于 2024-9-3 09:25:33

泰坦还眼巴巴盼着脚男去拯救呢!

凡尘莲花1 发表于 2024-9-3 09:48:53

观星不是被击败了么,而且就算他发射出去也没用,万神殿已经被萨总打垮了

123457191 发表于 2024-9-3 09:57:28

万神殿那帮泰坦都让萨总砍死了,7.0才复活

却写杂布计 发表于 2024-9-3 10:21:40

Topic [提问] 请问一下 观星者的坐标不是发射出去了吗,为什么艾泽拉斯没有重启呢剧情上发射的代码是阿尔法,就是选择不重置艾泽拉斯,飞星发射的代码是欧米伽,就是选择重置艾泽拉斯,但是他发射也没用,因为泰坦已经噶完了

水月花郎稳 发表于 2024-9-3 10:44:19

你这个问的是剧情还是游戏性呀,剧情上是洛肯的死亡触发了指令,导致奥尔加隆降临在奥杜尔,然后奥尔加隆发送阿尔法代码到奥丹姆的起源熔炉,准备格式化艾泽拉斯,但是被布莱恩带领脚男阻止了。

清风JA1 发表于 2024-9-3 10:51:25

剧情上,要重置艾泽拉斯,首先要发万神殿,万神殿同意后,泰坦不会亲自来的,流程上他们会回复一个代码发给奥丹姆,启动里面的引擎进行灭世。。。。。很可惜,首先万神殿已经团灭了,其次奥丹姆的引擎也被万年前雷神加赞达拉巨魔玩坏了
页: [1]
查看完整版本: [提问] 请问一下 观星者的坐标不是发射出去了吗,为什么艾泽拉斯没有重启呢