123457305 发表于 2024-9-3 10:03:28

游戏烂了 还不要求退款跑路?充钱是玩游戏,不是被雷火玩。玩你啥了??你呀吃你的排骨吧~大势所趋你撼动不了大众的怒火~我们双手双脚支撑砍难度

Abraham30 发表于 2024-9-3 10:10:29

死忠会退?怕是赶都赶不走吧,也是,靠这游戏吃饭的

水497 发表于 2024-9-3 10:15:08

雷火只要继续削,我就继续氪,我就爱一键扫荡

123457033 发表于 2024-9-3 10:25:00

退款了去打螺丝送外卖?别闹了

陈辞滥调 发表于 2024-9-3 10:30:10

Topic 可能是其他游戏公司的宣传剧本,也可能是玩家的本能,很多冲了年卡或半年卡的玩家是想认真体验游戏的快乐的,通过循序渐进的方式突破游戏中的关卡和难度 提升自己进一步拓展游戏内容,最终问鼎最高难度,这是魔兽世界一直能吸引玩家的秘诀。
但是,现在可能是看到怀旧服的风光无限,其他游戏厂商已经开始有点慌了,也可能看到了雷火的弱点,不出意外,再削弱后不管体验如何,论坛上将会大量出现年卡半年卡已充值玩家要求退款的申诉。他们的理由是雷火各种新开的副本就做出的各种骚操作,严重影响了他们正常的游戏体验,严重削弱了玩家继笑死了,买张月卡,时间到期后玩一个月后要求退款?赶紧削弱让吃团双的排骨团长和狗腿亲友先死一波。

象棋达人 发表于 2024-9-3 10:35:35

我是独狼玩家,玩了很多年法师了。我就想说如果这怀旧服再魔改,削boss我就去申请退款,安安心心正式服休闲了。本就是循序渐进的过程,而且魔兽的核心死忠群体本就是硬核玩家,因为想留住新人去牺牲核心玩家的体验,不知道这策划在干嘛?新人玩家大部分也就新鲜两三个月就AFK了。排骨就排骨还装死忠粉~恶心!赶紧给我砍砍到NAXX一样全民大锅饭看你还吃得到几块排骨

强绝商爸摇 发表于 2024-9-3 10:43:48

游戏烂了 还不要求退款跑路?充钱是玩游戏,不是被雷火玩。这游戏是他们的工作 你觉得他们会把自己工作给丢了???

贰十岁装成熟装s 发表于 2024-9-3 10:54:52

这游戏是他们的工作 你觉得他们会把自己工作给丢了???我早说了你拿刀都赶不走。这批“死忠”精英排骨人。现在一周10机车一次几百~你说真要我们说的砍难度或者普通掉252那不等于打碎他们饭碗能不急吗?

华为股票卖出矩 发表于 2024-9-3 10:56:43

傻嗨来的,真正的精英玩家占比多少,普通玩家又占比多少?用脚霖下就知啦,正日常嗨发言。
页: 1 [2]
查看完整版本: 预测下次削弱后会出现要求退款的狂潮