楠木2017 发表于 2024-9-3 09:05:42

大家说,这个游泳馆还能去吗

在家附近,以前有一家总去的游泳馆。大牌连锁,从小到大总去,早习惯了,硬件设施也还不错,氛围也还可以。
可是前段时间,突然因为和品牌方闹别扭,停业了好久。今年这可算是又重新开业了,你别说,刚开业时候感觉和原来没什么两样,还是以前那个味儿,就是多了个游泳馆办的开业活动。
这活动一经推出可是一片好评,888元送一年游泳馆会员,还赠送全套游泳装备,那可是方便又实惠,一下吸引了不少新老顾客,那叫一个欣欣向荣,一片繁忙景象。

没成想,这开业一周,就有顾客有意见了:“哎,你们这游泳馆,那边那深水区,为什么那么深?这让我们怎么去游?”
“您好,那深水区啊,都是经过长时间锻炼和学习以后,掌握相关技巧才能去的地方,不是不让您去,而是你上来就去,不适合。您实在想去呢,可以先去浅水区进行一个学习,等熟练了自然就可以去深水区了”
“什么TM不适合,我学NM呢?我平时上班工作这么忙,下班家里又这么多事,我有那时间多陪陪老婆孩子不行吗,为什么来你这浅水区学习?劳资是没买游泳馆会员,还是没参加你这888活动?光凭你这会深水区那点人,能撑起来你这破游泳馆?”
“不好意思,马上改!小雷啊,你赶紧,想个办法给大家都照顾到,别让这么多人有意见,都是花了钱的!”
“好好好,我经过深思熟虑啊,发现主要问题是他们想去深水区玩。我有一计,咱们呐,给那深水区牌子不变,2米水深给他放放水,降低15%,改成1米7,这下都能来扑腾扑腾,都高兴!”
很快,又有顾客来反应了:“你那什么破深水区,劳资还是游不了,再不想想办法,劳资就再也不来了!看你们靠什么活着!”
这店家左思右想,又有一招,允许携带救生圈等各类设备装置进入深水区活动。
这一下原来在深水区的人有意见了:“为什么要让这些这么多没有掌握足够游泳技巧的人进深水区?他们不光自己不会游,还在深水区横着游,还带着救生圈救生衣进来泡澡,严重影响了我们的体验!我们要抵制!我们要查他们的深水证,才能让他们在这里一起游!”
有人被拦在外面不让进,不乐意了,去找老板闹:“我花了钱的,你们嫌影响体验,你们去奥运会游啊!为什么查深水证,这哪颁发的深水证,得给他禁了,咱这不认这个,无效!”
“好好好,你不让查这个,那我只和认识的人一起游行了吧,你们想怎么游怎么游,别碍我游就行”
“那不行!我就得和你们一起游!在深水区!一起!游!你们不带我,就是你们歧视我们,看不起我们!”
眼看着两群人越争越狠,就要打起来,事情逐渐变的超出了游泳馆方的控制。

“小雷啊,想想办法,这么下去不是个事儿”
“放心吧,我这法儿多得是!首先,咱们可以继续降低水位线,15%不够,咱降30%。还有呢,我在另一条街还有一个游泳池,那边那都有助教团队专业指导,你哪怕不会游,我们人全程给您氧气瓶,给您推屁股,保证让您能在深水区开心玩耍!实不相瞒,我已经在那个游泳馆开放这个活动啦,等几天如果反响好,马上推广到这个游泳馆,让大家都能在深水区想怎么游,就怎么游!”
“高!挣钱嘛,不寒碜,什么人的钱我都得挣!我就知道你小雷能办事儿!哈哈哈哈哈哈哈”

Megatron832 发表于 2024-9-3 09:05:52

好好好 你是会写故事的

计划你大爷计j 发表于 2024-9-3 09:13:33

得了吧,那些非官方私人游泳教练你咋不提。这片深水区虽然不是我的,但是我说了算,游泳水平达不到运动员水平的不准下水,我游得快所以我说了算。不知道的还以为是你们家开的。在别人家地盘混饭吃不上贡还要各种找茬。

哈哈小强呀 发表于 2024-9-3 09:15:12

还好我生性多疑

波罗密心经 发表于 2024-9-3 09:27:11

你是会写故事的

大头226 发表于 2024-9-3 09:32:29

得了吧,那些非官方私人游泳教练你咋不提。这片深水区虽然不是我的,但是我说了算,游泳水平达不到运动员水平的不准下水,我游得快所以我说了算。不知道的还以为是你们家开的。在别人家地盘混饭吃不上贡还要各种找茬。你就是以为在深水区游泳的都是运动员的人

刘晨阳1 发表于 2024-9-3 09:34:24

你就是以为在深水区游泳的都是运动员的人深水区一大票24小时有12小时泡水里,靠游的快赚钱的,不是运动员是啥?天天强调自己排名世界第几,你们这么牛咋不去参加奥运会呢?

earth20011 发表于 2024-9-3 09:41:04

深水区一大票24小时有12小时泡水里,靠游的快赚钱的,不是运动员是啥?天天强调自己排名世界第几,你们这么牛咋不去参加奥运会呢?来了来了,奥运会来了

胡37 发表于 2024-9-3 09:46:51

我就看到了 推屁股

ADDJ2017 发表于 2024-9-3 09:53:36

那一定是不能去了。说好了,拉勾哦,再去一次是小狗。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家说,这个游泳馆还能去吗