尘埃416 发表于 2024-9-3 09:04:55

按照目前雷火的尿性来看,选择相信没有奥杜尔归乡的大部分人可能要失望了

虽然我也很不希望有奥杜尔归乡直升包,但不好的预感告诉我应该是有的。

用户5592359840 发表于 2024-9-3 09:05:05

有接近30%人选最后一个选项。

弄乐诟 发表于 2024-9-3 09:13:40

有接近30%人选最后一个选项。不到300块,直接满级,除了专业和大鸟。该有的都有了。这些交给工作室和排骨人,除开那几十件213装备,价格起码贵几倍,去NAXX打工躺尸弄起这些装备还得起早贪黑,被人骂,被人黑。我毕业了干嘛还每天打团本?我就213每天到处逛逛打打5人本,打打普通。下阶段出新礼包我还买,为啥要给排骨人挣?挣了钱嘴巴还喷粪?

京托胡速越 发表于 2024-9-3 09:18:28

不到300块,直接满级,除了专业和大鸟。该有的都有了。这些交给工作室和排骨人,除开那几十件213装备,价格起码贵几倍,去NAXX打工躺尸弄起这些装备还得起早贪黑,被人骂,被人黑。我毕业了干嘛还每天打团本?我就213每天到处逛逛打打5人本,打打普通。下阶段出新礼包我还买,为啥要给排骨人挣?挣了钱嘴巴还喷粪?再出礼包我也买

123457352 发表于 2024-9-3 09:28:42

按照楼上俩位的尿性来看,雷火估计真的会开

素色流年783 发表于 2024-9-3 09:33:34

无所谓,不影响我刷β本
TOC,我车定了

123457373 发表于 2024-9-3 09:41:34

花个几百,下班后不用回家加晚班,不用看高玩脸色,不用听团长瞎掰,拿了装备就去大世界溜达,何乐而不为?中年男人玩的爽就行了,干嘛被排骨工作室拿捏?

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-3 09:45:04

肯定是会卖的,而且以我对雷火的了解,开了toc 之后肯定要出奥度尔版本的归乡,当然不可能就298单卖,肯定会和一些坐骑或者月卡捆绑销售,飞机头100%会出现在捆绑销售名单里。

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-3 09:57:04

都一两周一个buff了,追赶机制只能更猛,背刺更猛
现在谁还10个8个号去几万消费252装备,就是纯接盘的傻吊,不信走着瞧

上海庐冠计算机 发表于 2024-9-3 09:58:28

难怪这几天打击直升的帖子这么多。我是雷火肯定出奥杜尔归乡232毕业进军十字军。暴雪就是太死板了,年卡直接捆绑一大波固定客户,单买也是血赚额外收入抢了gzs的蛋糕,难怪会被骂。
页: [1] 2
查看完整版本: 按照目前雷火的尿性来看,选择相信没有奥杜尔归乡的大部分人可能要失望了