123457389 发表于 2024-9-3 09:01:56

[法师] [求助-宏调整]法师偷宝石换装宏经常不灵

我用的是这个
/use 法力青玉
/equipslot 3 勇猛的肯瑞托肩垫 (225的T8)
/equipslot 1 征服者的肯瑞托兜帽
/use 速度药水

我身上先穿T7,然后用这个宏换T8,经常是装备换了,药水偷了,但是宝石没吃,不知道为什么,但是有时候能成功,哪位大佬帮我看看啊

jiaguangqin 发表于 2024-9-3 09:15:09

Topic 我用的是这个
/use 法力青玉
/equipslot 3 勇猛的肯瑞托肩垫 (225的T8)
/use 速度药水我身上先穿T7,然后用这个宏换T8,经常是装备换了,药水偷了,但是宝石没吃,不知道为什么,但是有时候能成功,哪位大佬帮我看看啊因为你满蓝

务川冷泉水鱼庄 发表于 2024-9-3 09:53:12

!!!!!!!!!!!!原来是这个原因吗!!!!!!!!

123456806 发表于 2024-9-3 10:14:04

Topic 我用的是这个
/use 法力青玉
/use 速度药水我身上先穿T7,然后用这个宏换T8,经常是装备换了,药水偷了,但是宝石没吃,不知道为什么,但是有时候能成功,哪位大佬帮我看看啊你前面加个对自己释放缓落术

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-9-3 10:55:37

你前面加个对自己释放缓落术缓落不好,卡GCD,一般是提前10秒刷火甲奥术智慧
页: [1]
查看完整版本: [法师] [求助-宏调整]法师偷宝石换装宏经常不灵