简0 发表于 2024-9-3 10:01:06

问题是灰绿的 不要脸 相跟着橙紫的去打全h吃排骨啊 否则哪里有这么多事
灰色还挑人呢。。

楠木2017 发表于 2024-9-3 10:08:19

又开始平民玩家了,打个60~80不是平民玩家?高端的95~100又有多少?七八十打个10H不是随便过吗?难道你想说打到七八十分很难?混子不等于平民玩家?意思是这游戏百分之80都是灰绿?

xinting_6ym 发表于 2024-9-3 10:12:29

wcl分不是全部,这种毒瘤打法一抓一个准,你这样搞过了还好,没过准备罚款吧。

心醉的斜阳呈 发表于 2024-9-3 10:24:03

魔兽和国内其他网游不大一样,国内网游最要靠头部5%的氪金大佬游戏里充钱就完事了,魔兽收入大头确是80%的平民玩家点卡。再不禁wcl这个煞笔插件,大多数玩家会选择afk,说不定他明天工位就没了。我要是雷火,我也会放弃百分之的头部高完,挽留百分之80的大众玩家。明白了不。问题是禁了wcl灰绿还是灰绿,硬蹭全紫h团又是被骂又得罚款最后还被打得分不了g甚至被踢出团队。想人人随便过副本只有削弱一途而已,又是禁成就又是禁wcl的根本毫无意义。

计划你大爷计j 发表于 2024-9-3 10:30:15

关键是一些灰绿的,想去蹭紫金团的车,别人不要,破防了啊兄弟真相了

wb47 发表于 2024-9-3 10:33:55

魔兽和国内其他网游不大一样,国内网游最要靠头部5%的氪金大佬游戏里充钱就完事了,魔兽收入大头确是80%的平民玩家点卡。再不禁wcl这个煞笔插件,大多数玩家会选择afk,说不定他明天工位就没了。我要是雷火,我也会放弃百分之的头部高完,挽留百分之80的大众玩家。明白了不。灰绿可不是另外的80% 正常风只要50以上的说明都听得懂人话

王俊杰2017 发表于 2024-9-3 10:41:09

“灰绿和灰绿的一起打",看来你完全不懂人性,粉,紫或许会看不上灰绿,但最看不上灰绿的恰恰是灰绿,你让灰绿跟灰绿打这是做不到的,因为在他们心底是知道自己是个啥B数

啤酒瓶空了缓 发表于 2024-9-3 10:46:37

吃不到排骨说排骨臭的一群人叫的最欢

天下非公呵 发表于 2024-9-3 10:51:21

我应该是在s9的时候,看到过拳头发布过全球段位分布,钻石及以上5%,怀旧紫色不止5%吧。

哪吒2017 发表于 2024-9-3 11:01:50

Wcl有作用,但是在他的规则下,我不计的小怪就不咋输出的摆的,计的,就猛A,除非指定了任务,不然能不转火就不转,别说你不是,攻略帖子反正也是这么教的,我都已经看到icc 女王怎么保证不做第一个被咬的所以打了四五周了。每周你都是那个有任务的,a不到有效dps的,只有你转火别人都不转的?但凡有一周你能打好一点,75分也应该有了吧?而且wcl统计是相对公平的,起码比最准的插件detail还准,比如拆解的白光,比如猫女的大豹。取消的议会篮圈毛另外两个无效伤害,取消嫁祸的伤害加成,取消多个灌注的dps提升,这不都是相对公平的改动吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 吐槽,WCL有啥好禁的,多少分和多少分的打不就完了吗?