雪域蓝眸蓝nz 发表于 2024-9-3 10:02:51

说到底就一个破PVE游戏,玩多了自然就会了,很多人跟不上开荒节奏罢了,有些自允高玩的去玩别的竞技游戏不知道多菜呢。是的,尤其怀旧服说到底就是个老头乐游戏,就是“维手熟尔”的打法,熟了自然就会了

123457245 发表于 2024-9-3 10:05:49

我同学才是真低端玩家,玩DK练到71感觉太慢了,去玩xd玩到65级觉得不好玩,又起了QS,昨天晚上看见在玩20级的fs。。。一天上限4+小时,真就是玩。跟我差不多,最大的大号装备等级都不到213,然后一堆小号,联盟建完不够再找部落服建几个,大号打打日常其他时间小号,纯养老

弄乐诟 发表于 2024-9-3 10:13:35

Topic 这人就是我。。之前我大号也去能打观星的团。团不是很强力,分完钱都得12点半了。
觉得实在吃不消,于是只打普通清cd。野团锋鳞肯定打两次落地,熔炉打到3分45秒是常态。米米隆p3得死一堆人。好在副本足够简单,大家嘻嘻哈哈乱轰轰的,即使一堆灰绿,也能在2小时左右解决战斗。一共两个号,一周总在线时长不会超过6到7小时。公会朋友喊去打10H就装死下线。买过最贵的装备是6千金的肩膀。野团普通下一次本也就2,3千金。基本处于收支平衡状态。这不挺好,开了TOC,在线时间还可以减少,想起来玩就玩一下,号多的,给他们工作室打工有什么意思

囘憶若曦囘t 发表于 2024-9-3 10:19:19

打慢点就打慢点呗,在台服不还是一样玩了

落日五湖W 发表于 2024-9-3 10:26:08

我同学才是真低端玩家,玩DK练到71感觉太慢了,去玩xd玩到65级觉得不好玩,又起了QS,昨天晚上看见在玩20级的fs。。。一天上限4+小时,真就是玩。你同学才是真正的游戏玩家

做农告根乎 发表于 2024-9-3 10:32:51

我才是真实的低端玩家,我昨天晚上第一次进奥杜尔就是打了个周常团锋麟

郭光庆 发表于 2024-9-3 10:43:01

打过奥杜尔的就不算低端玩家了。很多真的低端玩家/休闲党/没有整块时间的玩家,至今没进过奥杜尔的本呢

poney 发表于 2024-9-3 10:46:50

打打普通清CD就挺好的不过你这点游戏时间还能打团只能说有点悬,正常日常随机一下都不太够

凌8乱 发表于 2024-9-3 10:55:48

我没见过观星,灭火也没过。有个萨隆只过了10h,25h没打过。我还不如你,尾王10h都没打过。

吴秀锦 发表于 2024-9-3 10:59:17

十几年前打过,一个月前重新玩,还没打过,压根没兴趣,本来上班就很累了,不想高度紧张的打本
页: 1 [2]
查看完整版本: 说说真实的低端玩家的游戏状态吧。。