散粉的火把煌 发表于 2024-9-3 10:03:01

我就和几个朋友一起玩,开团都要开成3级星团长了,从70级卡拉赞一起过来的,没开过25人,70级开过组人太困难了,因为大家一起玩才开的,气氛很和谐,大家也比较菜,至今10人没过观星,飞了2周了

钟情695 发表于 2024-9-3 10:06:48

10年前可能有些人靠成就感正反馈就能坚持开团。现在面对诸多恶性竞争坚持的人不多了。毕竟不能用爱好去碰瓷别人的饭碗。

分裂的硬盘悔 发表于 2024-9-3 10:17:42

我们公会五个零灯团,团里都是均分,没有任何补贴。我实在不知道他有什么额外利益,何况他本人就是个不差钱的主。
唯一想到的,可能是那句“团长牛逼,团长辛苦了”

上善若水8L8 发表于 2024-9-3 10:19:22

用爱发电啊,星团长,现实不差钱,孩子不在身边就开,孩子在身边给多少钱不开

123457227 发表于 2024-9-3 10:26:26

十多年前不是默认团双补贴双?

123457092 发表于 2024-9-3 10:36:12

因为团双…

forregistuse 发表于 2024-9-3 10:37:27

我那时当团长,可能是受国家精神文明建设的影响。带团就像下基层的干部,不敢拿群众一毛一线,还拼了命的为团员谋福利,生怕给人留下不好印象,结果往往入不敷出,为的是怕辱没了团长的称号。哪像现在,动不动就有人在频道揭发哪个团长中饱私囊,为人开后门。

静美人2017 发表于 2024-9-3 10:48:32

偶尔开 10 人,没有利益驱动,单纯有时看不惯别人的指挥或者很功利的团。

风男人1984 发表于 2024-9-3 10:50:12

时间不允许。。
试问,我周六晚上9点有空,周一下午有空,周二凌晨1点有空。哪个微信团团长和团员会为了我选择这个时间?
我上周还是打了个半夜团,半夜打的竞技场。不然一周cd浪费了。
所以我这种只能选择野团。因为工会和微信我很多但是他们开团的时候,我只能发祝福。那我觉得吧,你找个野团碰碰运气混个全通,等toc好了
或者时光大法一下,找个晚上正常时间进去猛消费一波得了,没必要周周清cd,很难遇到靠谱团,总是坐牢也消耗游戏乐趣

123457294 发表于 2024-9-3 11:00:10

60,70年代我一直跟着一个团长打本,他没有团双,人挺好。大家经常在群里聊天气氛很好,经常有人去给他寄烟啊,土特产啊,发红包什么的,我也就跟着给他寄烟和土特产发红包
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在当团长是不是有什么利益驱动?