我的苦恼冉 发表于 2024-9-3 10:03:45

老1载具吃buff(这是修复不是削弱)
碎心发脾气从140-100 发脾气时不点白光黑光
断刚血量减10%死人回复减半
霍迪尔雷云一下传8个
索林姆寒冰箭暴风雪伤害减25%
三树大地震击伤害砍半
救火的火不会蔓延 最大火数量砍半 p2伤害砍半
将军p2小怪血量减25%
yoggp1云速度减半 p2p3各种扣心智减半
观星移除挑战时间 伤害血量再减10%

小小的鼻祖 发表于 2024-9-3 10:05:47

1 最大可能就是观星不飞
2 boss血量伤害直接下调20%
3 我说一个雷火游戏经常玩的套路,通关xx次副本送一些东西,这个东西在怀旧服很有可能是坐骑或者252装备为普通大众一刀砍20%血量,魔兽历史从未有过
我比较倾向于10%

王太保 发表于 2024-9-3 10:17:40

3 我说一个雷火游戏经常玩的套路,通关xx次副本送一些东西,这个东西在怀旧服很有可能是坐骑或者252装备观星不会飞我立马afk
改成这样我去玩私服不爽吗
这种剧情向的东西都能动的话,我不明白还有什么是动不了的

静美人2017 发表于 2024-9-3 10:20:41

涵宸霖 发表于 2024-9-3 10:26:43

老1载具吃buff(这是修复不是削弱)
碎心发脾气从140-100 发脾气时不点白光黑光
断刚血量减10%死人回复减半
霍迪尔雷云一下传8个
索林姆寒冰箭暴风雪伤害减25%
三树大地震击伤害砍半
救火的火不会蔓延 最大火数量砍半 p2伤害砍半
将军p2小怪血量减25%
yoggp1云速度减半 p2p3各种扣心智减半
观星移除挑战时间 伤害血量再减10%过来雷火上班

历史人物费 发表于 2024-9-3 10:36:07

观星不会飞我立马afk
改成这样我去玩私服不爽吗你以为这不是私服?

又见阿凡提彻 发表于 2024-9-3 10:42:26

为普通大众一刀砍20%血量,魔兽历史从未有过
我比较倾向于10%国服最特色的万年tbc 可是直接一刀30%下调,和现在的雷火魔兽不是一样吗,都是所谓的船新版本。

宇转好帖鄙 发表于 2024-9-3 10:49:43

3 我说一个雷火游戏经常玩的套路,通关xx次副本送一些东西,这个东西在怀旧服很有可能是坐骑或者252装备我艹第三条还真没准 打够一定次数的boss给装备 这真没想到 累火惯用手法了

白刃玄衣及 发表于 2024-9-3 10:52:00

观星不会飞我立马afk
改成这样我去玩私服不爽吗现在就是私服啊,当然你也可以叫雷火魔兽

甜如蜜forever 发表于 2024-9-3 10:59:11

Topic 官方微博已经宣布下周继续调整
是继续无脑削弱伤害 血量 增强玩家?
还是真的能改动掉落机制(我觉得有点悬)15%buff加到20,后续每两周+5直到30%。小道消息都出来了早就。
页: 1 [2]
查看完整版本: 官宣下周削弱 来点预言家