Jacqueline季 发表于 2024-9-3 09:02:26

我是一位普通团都打的很困难的玩家,真的打不过

我是一位普通团都打的很困难的玩家,真的打不过,每周十个号,打的非常累,很痛苦,我乞求雷火开通一个一键扫荡功能,求求你们了,别说999,1999都好说,2999也行,我真的打不过,求你们了

马宝清马宝清 发表于 2024-9-3 09:03:17

你如果不是反串,我只能说你每周2999,有人可以帮你一键扫荡

462710480 发表于 2024-9-3 09:16:29

别2999,每周能1999的哪个不是GZS的好大哥啊,进团跟选妃一样,你搁这阴阳怪气啥呢?

零度2017 发表于 2024-9-3 09:24:43

来你给我2999我帮你打

单丁鹤纷 发表于 2024-9-3 09:44:06

299都大把的人帮你扫

赏真阁 发表于 2024-9-3 09:52:29

Topic 我是一位普通团都打的很困难的玩家,真的打不过,每周十个号,打的非常累,很痛苦,我乞求雷火开通一个一键扫荡功能,求求你们了,别说999,1999都好说,2999也行,我真的打不过,求你们了普通玩家10个号?怕不是某些又菜又想混,又想吃排骨的职业排骨人吧

123457148 发表于 2024-9-3 10:00:43

普通玩家10个号?怕不是某些又菜又想混,又想吃排骨的职业排骨人吧肯定是了

下一站美安好 发表于 2024-9-3 10:09:28

Topic 我是一位普通团都打的很困难的玩家,真的打不过,每周十个号,打的非常累,很痛苦,我乞求雷火开通一个一键扫荡功能,求求你们了,别说999,1999都好说,2999也行,我真的打不过,求你们了每周你给团长999肯定有人带你飞的,还一群人喊你大哥

朗读者72 发表于 2024-9-3 10:22:03

每周只要299就有人帮你打了,只要p1毕业的号,就是毫无游戏体验可言了

孤客9116 发表于 2024-9-3 10:35:21

你如果不是反串,我只能说你每周2999,有人可以帮你一键扫荡别说2999,299都有人帮你干了
页: [1] 2
查看完整版本: 我是一位普通团都打的很困难的玩家,真的打不过