甜如蜜forever 发表于 2024-9-3 09:02:29

雷火如果真有权限

我希望 他抄下某些私服的外观功能我记得我以前玩过能变身不知火舞的 还有能变身我叫MT里面那个MT形象老有意思了   各种千奇百怪的魔改坐骑虽然都没功能

老顽童760 发表于 2024-9-3 09:11:02

那纯扯蛋了,幻化都要暴雪同意呢

晚景入寒窗 发表于 2024-9-3 09:22:58

那纯扯蛋了,幻化都要暴雪同意呢暴雪算个基霸,这个游戏现在还叫魔兽世界是你雷火爹给暴雪的面子

永远就三年疗 发表于 2024-9-3 09:30:03

那纯扯蛋了,幻化都要暴雪同意呢所以 才说他如果有权限呢那样魔改很搞笑的应该很能卖钱

春天到了 发表于 2024-9-3 09:46:08

私服可以弄,官服你问过版权方同意了吗,赚的仨瓜俩枣够律师费吗。前年原神哥夺冠还说要寒冰的爱莉希雅皮肤呢,米哈游最后同意了?

护身马甲上阵兜 发表于 2024-9-3 09:53:41

私服可以弄,官服你问过版权方同意了吗,赚的仨瓜俩枣够律师费吗。前年原神哥夺冠还说要寒冰的爱莉希雅皮肤呢,米哈游最后同意了?没必要非得弄那些有IP的啊可以自己改啊比如满足猎人刷一个德鲁伊形象的宝宝的冤枉但是要399

执着294 发表于 2024-9-3 10:00:42

没必要非得弄那些有IP的啊可以自己改啊比如满足猎人刷一个德鲁伊形象的宝宝的冤枉但是要399那需要原画师和艺术总监吧,工作量挺大的

韩邑王生1977 发表于 2024-9-3 10:15:03

那需要原画师和艺术总监吧,工作量挺大的某些私服能做出来官方没啥难度吧

wb47 发表于 2024-9-3 10:22:02

那还真整出这个皮肤了,当然是制作组的审美,肯定不能直接搞一样的。

FREEDOM326 发表于 2024-9-3 10:30:05

那还真整出这个皮肤了,当然是制作组的审美,肯定不能直接搞一样的。那玩意相似度之低……米孝子肯定不能认的……但凡是正常米哈游玩家都都觉得……
页: [1] 2
查看完整版本: 雷火如果真有权限