标题超过5个字 发表于 2024-9-3 10:00:25

别在这说 他们是不会理解的 只会喷你到破防 这个游戏对新手的容忍是零的我刚开始玩寒冷飞行都不知道大家都在笑 我其实不知道是在笑什么难道我会用PS就可以嘲笑不会用PS的人了么
所以新手需要学会自己开团啊 组一堆新手从0到1不好吗为什么要去别的团混你既然想去混 就做好被挑选的准备

mzbua44 发表于 2024-9-3 10:07:04

楼主头像应景

我爱霍启刚掖 发表于 2024-9-3 10:13:12

串子还是引流,成分不明

姜小黑61 发表于 2024-9-3 10:20:07

战斗中移除,真的不骗你,战斗中移除,莫名暴毙遇到那种不教学团躺着就直接移除了

小菊花之米 发表于 2024-9-3 10:27:26

这个团长做法没问题,不愧是星团长。这波算是给星团长打广告了。遇到不附魔不插宝石的,就要染了cd再踢。 还口口声声主玩正式服,少给正式服玩家抹黑了吧。我不会,我不懂,我不知道=我理直气壮=你必须无条件带我=踢我就是低素质=我就要上论坛挂你

123456914 发表于 2024-9-3 10:31:55

我的天呐,这都哪来打巨婴啊。

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-3 10:42:51

你看,以前在NGA混子是要被挂出来骂的现在混子混得理直气壮我寻思宝石附魔怎么弄全都是帖子啊……

Vonice 发表于 2024-9-3 10:47:43

这么多人破防了?进本不检查打了两个BOSS开始说?又不是不弄只是不知道在哪弄,说正式服进不去本的,真不好意思,前夕第三周我已经开门了,一个附魔都没弄呢?

贰十岁装成熟装s 发表于 2024-9-3 10:51:38

肯定是你前两个BOSS输出打太低了,所以团长才看了下你的装备,发现你宝石附魔都没搞,不信游戏ID发出来,我看看你前两个BOSS打了多少。

123457439 发表于 2024-9-3 10:56:59

可以自己开团啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 不懂就问,星团长是给低素质团长的庇护吗?