上是中国十七地 发表于 2024-9-3 09:02:58

CTM太同质化了,WLK百花齐放

现在回想起这句话就想笑

世界频道都在刷“来防骑奶骑戒律牧”

123457108 发表于 2024-9-3 09:05:09

本来就是,喜欢老版本无非方便吃排骨罢了,我实在想不出85有哪里不如80好玩的。

好时光516 发表于 2024-9-3 09:12:02

85在亚服玩过一段时间,把10h全通了然后回归国服了,武器战真好玩,来回切姿态

京托胡速越 发表于 2024-9-3 09:22:06

本来就是,喜欢老版本无非方便吃排骨罢了,我实在想不出85有哪里不如80好玩的。虽然我认同你。。。但在这谈这个是大逆不道啊。。。

123457176 发表于 2024-9-3 09:24:08

也是亚服玩了4周ctm回来的,ctm真的没什么职业是进不了本的,也不存在近战远程歧视,别的不说就pve副本这块我觉得ctm体验更好

蓝色妖姬2017 发表于 2024-9-3 09:32:37

玩的不是一个游戏?为什么我的游戏频道都是QS在开组,喊来DZ狂暴战鸟德?论坛就应该把造谣全封了,张口闭口自己脑补,连个截图都没有

韭菜555 发表于 2024-9-3 09:36:53

也是亚服玩了4周ctm回来的,ctm真的没什么职业是进不了本的,也不存在近战远程歧视,别的不说就pve副本这块我觉得ctm体验更好所以当时在wlk区说一句ctm好,wlk很差就会被喷现在倒反天罡了?

0Zombies0 发表于 2024-9-3 09:44:39

本来就是,喜欢老版本无非方便吃排骨罢了,我实在想不出85有哪里不如80好玩的。其实就是一个字——难

街角386 发表于 2024-9-3 09:51:39

玩的不是一个游戏?为什么我的游戏频道都是QS在开组,喊来DZ狂暴战鸟德?论坛就应该把造谣全封了,张口闭口自己脑补,连个截图都没有10 h 我227 奶萨都进不去,战士就更别说了,不是亲友或者自己开团根本不可能。25人到还好。

反正防骑 奶骑戒律牧 真是缺一个团长就和打不来一样。
总体体验全是公式

123456848 发表于 2024-9-3 09:59:11

组团出发 群体复活,光这两点就完爆WLK了。喷CTM无非就是难度变高 混子混不动了而已
页: [1] 2
查看完整版本: CTM太同质化了,WLK百花齐放