塞上云烟辣 发表于 2024-9-3 09:03:02

我真不是想去H吃排骨,我想提升

工会10人团磕磕碰碰两周过了H,观星去看了下大场面,法师装等也228了,我感觉25人普通我能提升的不多了,就想去25H提升,每次集结号25部分H或者全H,都是一个H都没打,上周感觉指挥不错,野团3把过了开户H,感觉希望很大,结果拆解灭散了,指挥说dps不够,奶不够,dps能打爆核心我觉得没啥问题,三次发脾气都顶过去了,就是不断有人失误,黑圈不走,火花不拉,钱也罚了,就是过不了,团长嗓子都喊哑了,最后团长自己工资没要,倒给2000补贴团,不打了,然后就散了,团里都是220起步的,我并不觉得装备不行,但是有些人就是没下wa一样,技能点名靠团长喊,新服按道理说没叮号的,装备能220以上也算第一梯队,真的就老年人反应不过来了吗?

JDLMDJIA 发表于 2024-9-3 09:03:26

开荒的时候别人灭10个小时还能坚持,是因为那是个固定团,这次开荒过了下次继续一起打就舒服了。野团开荒?千辛万苦开过去下次又不一起打,还要再一次开荒。指不定哪个心里阴暗的还要去刷团长垃圾牢团,拿个团双或者宝珠还要被骂。你说团长愿意带吗?

123456811 发表于 2024-9-3 09:24:50

集合石上诈骗犯太多。查团长的战斗记录,看他以往带团成绩,是否能达到他所说的进度。

xinting_6ym 发表于 2024-9-3 09:28:50

有固定团你的陪练才不会付诸东流,魔兽就是这么个游戏。

昀离936 发表于 2024-9-3 09:45:54

不玩了就行了,和一群孬瘫打够八
哥们就这样的

天寿保健护理彰 发表于 2024-9-3 09:57:02

开荒的时候别人灭10个小时还能坚持,是因为那是个固定团,这次开荒过了下次继续一起打就舒服了。野团开荒?千辛万苦开过去下次又不一起打,还要再一次开荒。指不定哪个心里阴暗的还要去刷团长垃圾牢团,拿个团双或者宝珠还要被骂。你说团长愿意带吗?25人不是工会团很难找到开荒队了,前面开荒队已经成固定团了,现在开荒队都是老一灭散

浪子孤女 发表于 2024-9-3 10:04:07

有固定团你的陪练才不会付诸东流,魔兽就是这么个游戏。工会就50人,还有一些人小号,10人团还是东拼西凑的,25人的人不够,想找另外一个过了10H的团合并打25,还可以带几个公会的。

南黑天家 发表于 2024-9-3 10:14:22

集合石上诈骗犯太多。查团长的战斗记录,看他以往带团成绩,是否能达到他所说的进度。只有集合石这个渠道去打团了

真不是我干的的 发表于 2024-9-3 10:23:13

进度欺诈只有固定团可破,1H的进3H团混到成就继续跳槽到5h团队,正式服属于常规操作了,集合石组人方便,时间友好,弊端就是每次的队友像抽奖一样,混子多了就会牢。

缥缈的绽放山 发表于 2024-9-3 10:41:01

睾丸不管这些,打不了H就是混子
页: [1] 2
查看完整版本: 我真不是想去H吃排骨,我想提升