知足常乐77 发表于 2024-9-3 09:04:29

暗牧大神们都在哪里哇(σ???)σ

怀旧服刚刚80级 想当一个小小的休闲玩家 因为这也不行 那也不会 不爱玩奶 DPS也搞不过 不得不休闲哈 就想着每天下班刷几把战场 钓钓鱼 重点来了 战场装备打算换一身200的 然后再去奥格换散件 看了很多帖子 就暗牧除了看法伤 命中急速暴击精神这些 以什么为主哦 只想刷刷战场 偶尔刷个五人本 说的不对的地方别喷我哈

名人堂熊猫虞kk 发表于 2024-9-3 09:04:39

满足11%命中以后法伤>急速>暴击>精神,具体可以去牧师区看精华帖

xwuw13 发表于 2024-9-3 09:22:01

Topic 怀旧服刚刚80级 想当一个小小的休闲玩家 因为这也不行 那也不会 不爱玩奶 DPS也搞不过 不得不休闲哈 就想着每天下班刷几把战场 钓钓鱼 重点来了 战场装备打算换一身200的 然后再去奥格换散件 看了很多帖子 就暗牧除了看法伤 命中急速暴击精神这些 以什么为主哦 只想刷刷战场 偶尔刷个五人本 说的不对的地方别喷我哈我的评价是不如玩个电萨,也不要求你dps有多高,会嗜血就行,会卖萌加分,任务少,不需要给团加buff,不需要观星修血,简单轻松愉快

马马虎虎770 发表于 2024-9-3 09:29:27

满足11%命中以后法伤>急速>暴击>精神,具体可以去牧师区看精华帖嗯我把军装那些装备 安排好哪几件换命中哪几件换急速 哪几件换暴击研究研究

清风JA1 发表于 2024-9-3 09:50:40

暗牧pvp吗?暗牧pvp只要2%命中,2%命中之后要130法穿,之后就是红色法强韧性黄色韧性蓝色法强耐力或者韧性耐力,头肩胸都用韧性附魔,不点2个增加暴击和暴击伤害的天赋

我要去2018 发表于 2024-9-3 10:03:51

哦没仔细看 上面说的是PVE 你主打PVP的不用那么高命中

123457443 发表于 2024-9-3 10:06:41

哪个区的,我看你骨骼清奇,打本可以喊你。正好10人亲友少个人,都是9人打

dxf17 发表于 2024-9-3 10:16:47

我的评价是不如玩个电萨,也不要求你dps有多高,会嗜血就行,会卖萌加分,任务少,不需要给团加buff,不需要观星修血,简单轻松愉快以前玩了几年暗牧 笨 玩啥都感觉吃操作……感觉在换个职业啥的又懵了 玩几年暗牧都还没摸到头绪

小菊花之米 发表于 2024-9-3 10:36:20

哪个区的,我看你骨骼清奇,打本可以喊你。正好10人亲友少个人,都是9人打龙牙的 我打本 一言难尽多少年前有个什么本 小红帽和什么罗密欧那个团长全程就让我锁个怪 告诉我 你就看着这个怪就行了 所以就打打战场哈 不挨说

塔米酉 发表于 2024-9-3 10:45:32

女玩家,兄弟们快上
页: [1] 2
查看完整版本: 暗牧大神们都在哪里哇(σ???)σ