阿豆学长长ov 发表于 2024-9-3 10:03:47

我不到啊, 我月卡好像还有11个月

黑头发的汉子子x 发表于 2024-9-3 10:11:44

Topic 这周没大削应该有不少人月卡到期不玩了,结果现在发个消息说下周要继续削,问题怎么削也没说,和前几周一样削小怪屁用没有,骗那些人续波月卡是吧,恶不恶心啊看内容只是尾王降低难度

普通人物怨 发表于 2024-9-3 10:15:48

哪儿的消息,真的问,我去看看。

ez665746 发表于 2024-9-3 10:25:20

今天就是周四啊我说的下周四

静美人2017 发表于 2024-9-3 10:28:48

Topic 这周没大削应该有不少人月卡到期不玩了,结果现在发个消息说下周要继续削,问题怎么削也没说,和前几周一样削小怪屁用没有,骗那些人续波月卡是吧,恶不恶心啊小丑

山人佳燕品 发表于 2024-9-3 10:38:10

我的月卡还真这几天到期了,下周看修改情况决定充不充月卡

123457321 发表于 2024-9-3 10:42:44

大部队的月卡还有2天到期,爱骗不骗,爱削不削啥时候把经验buff加回来啥时候玩,团本早腻了,小号还有盗贼和萨满没玩过不是7月10号左右才开始收费和公布888这些大礼包的吗,怎么现在大部队就到期了?

塞翁364 发表于 2024-9-3 10:50:08

那波喊着削弱的跳梁小丑真削弱了也不会回来玩,反而把愿意去挑战副本的那波精英逼去其他游戏玩。还有一个游戏有循序渐进的过程,才开始就削弱这种神操作简直看呆了所有人,削一次是不够的,只有削到奥杜尔毫无可打或开下个版本才有用,不然就等着无限被骂吧,希望你们吃一堑长一智!

刘金栋 发表于 2024-9-3 10:55:41

今天把cd打了,下周看情况续费

水草香蕉壁 发表于 2024-9-3 10:58:59

这有啥恶心的?人家雷火也是要吃饭的,要我说,骗得好!
页: 1 [2]
查看完整版本: 雷火脏不脏啊,先发个消息骗波月卡是吧