甜言疯语 发表于 2024-9-3 10:01:39

橙紫只是不想带灰绿一起玩,你不动不动嚷嚷削弱、取消wcl、非得往橙紫团里挤,谁吃饱了撑的要口诛笔伐你了不懂?

123456833 发表于 2024-9-3 10:12:46

那是25人HULD2小时速推团多呢,还是25人PTULD2小时速推团多呢?25个人开10个25H团一直开,1000个人开40个PT团,人数多了40倍,开团数只多了4倍,正常人谁天天开H团打团玩啊。

老橡树1 发表于 2024-9-3 10:16:07

b站有人统计过灰绿好像就占20%?我也忘了反正肯定不是主流 而且会每礼拜慢慢继续变少

未来看得见吗敲 发表于 2024-9-3 10:22:11

挺会玩啊,所有人id都挡上了,就怕我们发现点问题是吧

杨柳657 发表于 2024-9-3 10:27:49

你知道这里的人什么水平吗?首周百分之0.2通关率(还包括一个账号多开的),结果这里首周 都是 速通的,有手就过的,WCL 个个紫粉选手,这边是什么群体?睾丸中的睾丸,精英中的精英

豪哥692 发表于 2024-9-3 10:35:17

pit都发视频了,wcl的评分会取最高的数据,现在过去四周,90%的玩家评分都在蓝分以上,到现在还是灰绿的只有一小部分每周都是灰绿的人。还在灰绿是大部分,闹麻了。

无将大车 发表于 2024-9-3 10:44:13

那是因为WCL是取最高值,这次打低下次打高了就按最高的算,橙紫玩家也不是每次打团每个BOSS都是橙紫,是有一次最高打到了橙紫那个分数。

123457262 发表于 2024-9-3 10:48:10

楼主看看这个,首先知道分数是怎么来的 https://b23.tv/KuQqAGi

123457468 发表于 2024-9-3 10:53:11

这样挺好,你们灰绿跟灰绿抱团,别想着去蹭H的车就绝对不会有矛盾

贺长云 发表于 2024-9-3 11:01:44

那是因为WCL是取最高值,这次打低下次打高了就按最高的算,橙紫玩家也不是每次打团每个BOSS都是橙紫,是有一次最高打到了橙紫那个分数。对啊 但分这个东西大部分时候基本只会越打越高 因为他是所有样本都在分母里的 包括第一周打得成绩 总不能我这周大部分boss蓝色下周全变灰绿色了吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 这游戏wcl灰绿玩家才是主旋律,当大部分玩家都是灰绿,小部分玩家橙紫的时候,灰绿反而变成了口诛笔伐的菜逼玩家。