风雨狼 发表于 2024-9-3 10:05:39

“真的很难”,不好意思,我们不同团,不同的三个德,同样的没有台服经验,都是一遍会没失误过,炸星都是T带位的失误。
10H修星觉得难,真换游戏吧。不好意思,我们团压根不管星,随意爆。还修?丢人!

上海庐冠计算机 发表于 2024-9-3 10:12:36

10人观星,只有装好WA 防骑都可以修星

宿命958 发表于 2024-9-3 10:20:45

搞不明白为什么这玩意也给1000金补贴,不过我术士集合石找10H观星一般15分钟内能进组也不错,我也不挑必须有补贴,能进就行

乔微博 发表于 2024-9-3 10:25:26

修星这个还好,最烦的是那种来5孤儿求爹爹带速推的,关键位置一个人没有就开团

清风哥 发表于 2024-9-3 10:28:00

修星有wa一点难度都没,上周我元素萨顶着过载暴击闪电箭都修了还要负责放土火图腾顶大爆炸加保护图腾和土爹火爹

寒郁轩良 发表于 2024-9-3 10:35:50

也别说求爹,我倒是觉得很多玩家是懒得组人懒得指挥的,我偶尔也会帮打字提醒一下细节或者开麦喊一下新手的走位或者某个减伤,但是组人,我连5H都懒得组~可能就是内向吧~~
所以在我看来看组和指挥的人,也算是个KEY职业吧

风残殒落殒d 发表于 2024-9-3 10:45:30

10人修星现在有手就行,我任何职业都能修星,而且跟自己人打补贴可要可不要偶尔给我500g补贴,不会的去练练吧,真的很简单

秦基兴拍 发表于 2024-9-3 10:51:09

10人修星都不用wa血条,就丢两轮技能,打掉星2w左右血量,不像25人,要修一倍的血量

肥皂沫沫盘 发表于 2024-9-3 10:52:47

“真的很难”,不好意思,我们不同团,不同的三个德,同样的没有台服经验,都是一遍会没失误过,炸星都是T带位的失误。
10H修星觉得难,真换游戏吧。是的 我们玩怀旧服 所有Boss都是一遍过 这脑瘫游戏根本不需要开荒 但凡灭一次 就该删游戏了

囘憶若曦囘t 发表于 2024-9-3 11:04:36

今天看到一个9=1来个修星法师的
页: 1 [2]
查看完整版本: 10H固定来修星德补修星SS补1000 9=1