内托体头 发表于 2024-9-3 10:08:32

哈哈哈
都官方带老板了,区区一个CD有什么难的?
随便收集点玩家数据训练几个模型
直接24个AI带你躺
无限CD!你是不是太看得起雷火私服了?正式服这个活动基于1,本身H本可以无限打,2,打的人也是著名GZS团队,不是雷火的人你让雷火按照你说的这些,怕是把雷火私服卖了都做不出来

准藏智虽 发表于 2024-9-3 10:11:32

你是得了精神分裂?

老顽童760 发表于 2024-9-3 10:15:33

你是得了精神分裂?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 爆笑

厕所有人 发表于 2024-9-3 10:26:14

哈哈哈
都官方带老板了,区区一个CD有什么难的?
随便收集点玩家数据训练几个模型
直接24个AI带你躺
无限CD!正式服已经有ai队友了,而且比大部分人都会玩

老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-9-3 10:28:22

这回有了官方躺尸
已经不需要排骨团长了
哈哈

淡然一笑wwc 发表于 2024-9-3 10:35:58

这回有了官方躺尸
已经不需要排骨团长了
哈哈残疾人终于能进本了

风云18171265739 发表于 2024-9-3 10:46:20

雷火魔兽就是最适合中国玩家的
怎么
你不服气?

老橡树1 发表于 2024-9-3 10:51:54

给没玩过正式服的科普一下 正式服的H是可以重复无限打的,只是你的一次cd用完之后后续再打会无法获得掉落。所以可以无限带老板打H。
怀旧服这边一个号就一个cd,打完了一次就没法再打,只要不涉及代上号,这个服务应该开不起来。
当然前提是不涉及到代上号,不涉及到代上号,不涉及到代上号!如果雷火真这么牛敢开代上号的业务,那魔兽应该也就G了吧但可以叮号啊,你看现在叮号卖的多好,隔壁有个人都开始自己叮号打工,强插野人回流资金了

特朗普大爷 发表于 2024-9-3 10:54:56

一天啥都是排骨,玩得好的玩家,都是舍得投资花钱的,只有排骨才会哎呀这个提升不大,哎呀我等bis,这个没必要,那个省了多少G
今天这一个卡数值 你给我削,鸹貔

永远丶并不远 发表于 2024-9-3 11:01:53

雷火魔兽就是最适合中国玩家的
怎么
你不服气?笑死,被人卖了还帮人数钱
页: 1 [2]
查看完整版本: 正式服试点官方GZS带躺尸老板,排骨们的丧钟正在不断敲响