人生如梦总人q 发表于 2024-9-3 09:06:44

关于削弱副本的本质

作为上班党,下班回家都得6点以后了,做饭吃饭洗澡,8点能上线来打就不错了,pt速推团都要3小时,这还是没有牢住的boss,但凡牢就要12点以后了,怎么打。不要跟我说你们2小时随便打,哪有那么多会玩的。我觉得还是副本boss太多,但凡分成3个团本去打都不会这样,但是雷火又没哪个本事去重做,只能用最简单的削弱去处理。

Holily1985 发表于 2024-9-3 09:14:30

对对对 削不削弱其实不重要 把BOSS分成几个很方便 我们昨天新手开荒10人NAXX打到尾王已经1点了放弃又不甘心打吧已经灭了一次了 在打不知道几点了最后只能放弃了

山东大鲤鱼 发表于 2024-9-3 09:28:23

是的 我也觉得奥杜尔分成前4前厅,四守护,将军大嘴怪观星这样3个本分开算进度会很好~~~~~

张瘦身 发表于 2024-9-3 09:31:37

对于NGA精英来说 我们这种6点下班 8点上线12点下线的 都不配玩魔兽

Amy570 发表于 2024-9-3 09:54:05

你是在哪上班的?没有周末或双休吗?

和你相伴1 发表于 2024-9-3 09:59:58

是的 我也觉得奥杜尔分成前4前厅,四守护,将军大嘴怪观星这样3个本分开算进度会很好~~~~~不管你分成几个本,团长还是一样的一次打完啊。难道你分成10个区域,团长一次就只打一个了吗?组一次人的时间比大一次本还要累。

123457294 发表于 2024-9-3 10:14:36

你是在哪上班的?没有周末或双休吗?什么条件双休,单休就不错啦。

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-3 10:27:49

什么条件双休,单休就不错啦。既然有单休,为啥不在单休那天打团本呢?

阿源285 发表于 2024-9-3 10:41:34

削弱是大势所趋,即使叮10个同职业啃排骨的也阻挡不了。

小雨粑粑2012 发表于 2024-9-3 10:45:44

你是在哪上班的?没有周末或双休吗?周末孩子也休息
页: [1] 2
查看完整版本: 关于削弱副本的本质