折失的誓言群 发表于 2024-9-3 10:04:51

真有经验的就不会是老混子,而是老油条
我们工会以前的老油条是怎么玩的:小怪滑飞起来,有时候到下一个BOSS了,他人还在上个BOSS那等拉。永远在小怪的时候上HWC。但是,讲但是了,基本不会犯错或者暴毙,DPS能稳稳的把住前三,如果真的认真打了,那同职业基本没人打得过他,这叫老油条。至于你所谓有经验的老混子,我只能说当年我们村的驴也拉了10年的磨,它也很有经验

肥牛于田揖 发表于 2024-9-3 10:11:02

吵什么吵掺在一起要态度端正的老油条确实向导性太明显,不如改成
wcl永远橙粉,全程0失误的老混子

wcl灰色,每个boss包括小怪都睡的很安详的萌新
二选一

或许你会吞 发表于 2024-9-3 10:20:24

什么每个BOSS和小怪都睡得很安详的萌新 我认识的萌新都不是这样的有那种玩乌龟服的就这样也说自己是新手 各种躺 我遇到的萌新都是才接触魔兽一个多月 有几个进G团还能打到工资的我第一次进NAXX奥杜尔25人 就抖音看了一遍流程 都打到了工资新手才不会想走捷径

123457166 发表于 2024-9-3 10:25:39

有经验的老混子概念和你们新人混子是不同概念,在老玩家眼中,插最好的宝石,附魔最好的,合剂磕最好的,那才叫不混。不然就是混,我小号就是附魔次等的,宝石插蓝的,合剂磕便宜的,在我们看来这就是混了。我随便打打都蓝绿分的,不可能出现灰绿,总分往往都能打到蓝。

上海庐冠计算机 发表于 2024-9-3 10:32:27

你说的萌新是有过魔兽经验的所谓萌新 他们就喜欢盯着谁R了装备 谁犯了错   咱们才接触魔兽的四个新人团伙 只对副本机制 技能输出熟悉 其他好多不懂 附魔宝石合剂是进G团打工后才懂的什么R装备信息一概不看

当当当当裤裆坦 发表于 2024-9-3 10:37:06

老混子都没经验新手也不会态度端正

123456790 发表于 2024-9-3 10:45:50

我不能都不要?非得选,我选烂cd

柳芽2017 发表于 2024-9-3 10:52:50

我更相信新玩家,但现在的问题,这两个都不是必选的。能进本的是自己争取机会的人,不是别人给机会的人

joneluz 发表于 2024-9-3 10:55:03

屁股太歪了

小珍248 发表于 2024-9-3 11:05:32

什么每个BOSS和小怪都睡得很安详的萌新 我认识的萌新都不是这样的有那种玩乌龟服的就这样也说自己是新手 各种躺 我遇到的萌新都是才接触魔兽一个多月 有几个进G团还能打到工资的我第一次进NAXX奥杜尔25人 就抖音看了一遍流程 都打到了工资新手才不会想走捷径你认识的萌新都不是这样的?
那我认识的萌新是这样的好了吧。
每个boss都不嫌地板凉,罚款就开麦,躺地板都说不得,说一句少爷病就上来了
页: 1 [2]
查看完整版本: 有经验的老混子和态度端正的萌新你们更讨厌哪个?