雅法海 发表于 2024-9-3 09:07:10

宝库pvp装备分不分天赋?

防骑开组20人双色,出了个奶骑的pvp手,他公屏打字roll,然后roll了个95点,我还没roll,他直接分自己包里回程,算不算毛?

温柔老虎 发表于 2024-9-3 09:09:54

你们是打字roll的吗

123457044 发表于 2024-9-3 09:17:17

你这应该是属于话说了一半    实际情况我猜是你没看到他说R点等你看见时 他以为没人R就回城了

迟到399 发表于 2024-9-3 09:24:41

需求优先,低碳环保

清风哥 发表于 2024-9-3 09:32:24

你这应该是属于话说了一半    实际情况我猜是你没看到他说R点等你看见时 他以为没人R就回城了不是,他先roll了,然后roll了个95点,又打字说R

确实是个孩子谥 发表于 2024-9-3 09:46:18

毛团呗, 宝库现在就是 20 人凭天赋 roll他就不应该 roll 奶骑装备

单丁鹤纷 发表于 2024-9-3 09:54:46

毛团呗, 宝库现在就是 20 人凭天赋 roll他就不应该 roll 奶骑装备你高估了人性,单天赋队长分配更快组齐,你不信你自己去组个试试,我需求哪个就哪个报哪个天赋,需求优先基本等于同职业r

poney 发表于 2024-9-3 09:58:33

你高估了人性,单天赋队长分配更快组齐,你不信你自己去组个试试,我需求哪个就哪个报哪个天赋,需求优先基本等于同职业r各有各的好处,有的职业出什么都要,有的就只要一个天赋,组不到dkt为什么,因为要输出装不想切t

123456806 发表于 2024-9-3 10:05:57

不负责任猜想,他应该认为你应该rol不过95点了,你rol超了找他应该会给你

落日五湖W 发表于 2024-9-3 10:17:31

你有耐心可以自己开,进组报需求,缺手缺腿各一个,军装的再来一个,单天赋的来一个,进过一次这样的团,进组我就给团长点个赞,组的也挺快,没竞争大家都开心,虽然最后也是白打
页: [1] 2
查看完整版本: 宝库pvp装备分不分天赋?