卡卡西720 发表于 2024-9-3 10:05:00

排骨人的定义到底是什么

我理解的排骨人:团本从不高价买装备甚至底价拿不到的装备一律不买,并且玩装备相对便宜的职业(t,奶,sm猎人),结合自身能力匹配合适的团队,然后尽可能获取金币转化成r。然而现在市面上那些法师术士鸟德天堂命运买不起,龙母恳求看不上,身上200装等散件,232的底价也不要,一问就说不是bis,252的不管多少钱起拍直接查无此人的这些人,到底是什么心态?PT副本不愿意打,dps常年没t高天天嚷嚷让人带25观星,到底是因为什么?

123457166 发表于 2024-9-3 10:06:26

Topic 我理解的排骨人:团本从不高价买装备甚至底价拿不到的装备一律不买,并且玩装备相对便宜的职业(t,奶,sm猎人),结合自身能力匹配合适的团队,然后尽可能获取金币转化成r。然而现在市面上那些法师术士鸟德天堂命运买不起,龙母恳求看不上,身上200装等散件,232的底价也不要,一问就说不是bis,252的不管多少钱起拍直接查无此人的这些人,到底是什么心态?PT副本不愿意打,dps常年没t高天天嚷嚷让人带25观星,到底是因为什么?我理解的排骨人定义只有一条,就是把G转化成rmb的人。从不打本只是双采/刷地板G/做地精倒卖物资的,只要他们把G转化成了rmb,那就是排骨人。
至于不买装备,可能有各方面的考虑,不能以此就说是排骨人。

想不到918 发表于 2024-9-3 10:12:44

Topic 我理解的排骨人:团本从不高价买装备甚至底价拿不到的装备一律不买,并且玩装备相对便宜的职业(t,奶,sm猎人),结合自身能力匹配合适的团队,然后尽可能获取金币转化成r。然而现在市面上那些法师术士鸟德天堂命运买不起,龙母恳求看不上,身上200装等散件,232的底价也不要,一问就说不是bis,252的不管多少钱起拍直接查无此人的这些人,到底是什么心态?PT副本不愿意打,dps常年没t高天天嚷嚷让人带25观星,到底是因为什么?就是卖G与不卖G的区别嘛。
即使别人出高价,那你不就是多分一两千和少分一两千的事嘛,一盒烟钱都不到
自己有喜欢的就出价拿,别人不给你顶不是更好。你不需要的装备你管他多少拍到的呢,跟你又没关系。你觉得便宜可以再起一个号去出价拿不就行了。玩游戏不就是开心为主嘛,

或许你会吞 发表于 2024-9-3 10:25:54

我60级打的团,治疗的东西是最贵的,卷生卷死,高价买的两个恢复宝石现在还在我仓库里舍不得扔呢

白龙江左岸 发表于 2024-9-3 10:32:42

排骨人排骨人,不就是游戏打g卖成r赚排骨钱才叫排骨人呢吗?其他在我看来强行定义排骨人的都是扣帽子。嫌弃别人不出高价买装备的,我看才有排骨嫌疑呢。早买早享受,晚买享折扣。有人就是能打就行,后期等捡漏,有什么错吗?又没吃我家大米。己所不欲勿施于人,己所欲之勿施于人。

penguinzhuyun 发表于 2024-9-3 10:36:02

就是卖G与不卖G的区别嘛。
即使别人出高价,那你不就是多分一两千和少分一两千的事嘛,一盒烟钱都不到
自己有喜欢的就出价拿,别人不给你顶不是更好。你不需要的装备你管他多少拍到的呢,跟你又没关系。你觉得便宜可以再起一个号去出价拿不就行了。玩游戏不就是开心为主嘛,你获取快乐的方式不用强加给别人,你提升是快乐,有人捡漏是快乐。

掌舵的鱼1987 发表于 2024-9-3 10:46:42

nga睾丸杠精统一观点:你不同意我的观点的,你就是排骨

下一站美安好 发表于 2024-9-3 10:50:17

卖g才算排骨跟哈,装备是金币交易,应该是买卖自由,不服开强插团

123456835 发表于 2024-9-3 11:02:02

排骨人才是最愿意买装备的 只要价格不是太离谱 因为不买就会被淘汰 就进不去团吃不到排骨 我7个DPS号目前最高的230最低225一共花了有25w金左右 现在每周7车25h一车2w左右工资 7车10H一车6000左右 排骨爽吃

阿源285 发表于 2024-9-3 11:09:20

个人拾取可破
页: [1] 2
查看完整版本: 排骨人的定义到底是什么