小菊花之米 发表于 2024-9-3 11:07:34

你可以升级....
10级打不过,你可以磨小怪到100级。。。

紫影蓝星惹 发表于 2024-9-3 11:15:20

Topic 打不过打不过,我年纪大了,就是来玩个游戏的,凭什么每个BOSS不能一次过,我要求游科给我的天命人自身血量攻击+15%,小怪伤害血量-50%,再送我一身毕业装备不用游科 你自己就可以改,你调成一键扫荡都行 怎么会有这么zz的sx……

海上灵光Y8 发表于 2024-9-3 11:23:56

有时候分不清串还是真傻逼
哟哟哟,你一定是高玩了,就你们高玩充268我们普通休闲玩家没充?看看是你们高玩多还是我们普通玩家多
不削弱普通玩家不玩了,游科必亡
游戏削弱了,你们这些高玩做不了视频出不了攻略,恰不了流量,吃不了排骨了是吧

球妈2017 发表于 2024-9-3 11:29:10

玩魔兽玩的

向往草原403 发表于 2024-9-3 11:38:21

123457264 发表于 2024-9-3 11:43:37

不用游科 你自己就可以改,你调成一键扫荡都行 怎么会有这么zz的sx……那不行,什么调成一键扫荡我不会弄就跟什么魔兽里面的附魔 专业 宝石 视频攻略什么的我不会弄就是不会弄,让我学习就是垃圾游戏

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-3 11:49:55

哟哟哟,你一定是高玩了,就你们高玩充268我们普通休闲玩家没充?看看是你们高玩多还是我们普通玩家多
不削弱普通玩家不玩了,游科必亡
游戏削弱了,你们这些高玩做不了视频出不了攻略,恰不了流量,吃不了排骨了是吧我菜鸡,刚磨死广智

爰无悔2017 发表于 2024-9-3 11:57:04

黑神话直接可以开挂。我不会开挂,就跟魔兽我不会搞插件一样他雷火能削,游科不行?

赏真阁 发表于 2024-9-3 12:03:06

那不行,什么调成一键扫荡我不会弄就跟什么魔兽里面的附魔 专业 宝石 视频攻略什么的我不会弄就是不会弄,让我学习就是垃圾游戏一把年纪了 真不必这么小丑 你真的不觉得丢人吗…游戏而已,不至于哈

尘埃416 发表于 2024-9-3 12:09:02

你可以升级....
10级打不过,你可以磨小怪到100级。。。刷等级不要时间?他雷火能卖超级直升,为什么游科不能卖直接100级?
页: 1 [2]
查看完整版本: 黑神话太难了,谁有游科的论坛,我要骂他,让他削弱