123456806 发表于 2024-9-3 12:05:00

观星减伤问题

请假一下10人观星的减伤具体细节 每一次的减伤是不是都是在相位冲压还没打到t的前5-10秒交嘛

却写杂布计 发表于 2024-9-3 12:05:55

全程覆盖减伤

我爱萨其马虞co 发表于 2024-9-3 12:17:16

正常打法需要规划减伤链持续覆盖,观星不是冲压那一下疼,是特么刀刀烈火,攻速还快

浪子孤女 发表于 2024-9-3 12:29:51

全程覆盖减伤也就是说最简单的方法就是第一个减伤时间结束就得马上交下一个减伤嘛

hedeafmz28 发表于 2024-9-3 12:40:17

全程覆盖,只有第一次换嘲需要看另外一个T的层数,后面是你第一个减伤好了就开了嘲讽

银鲜目江探 发表于 2024-9-3 12:45:44

全程覆盖。
不覆盖,奶会很吃力,很快就空蓝了。

龙的传人739 发表于 2024-9-3 12:52:56

不是。
理论上是要全程覆盖, 做不到的话也是断档时间越少越好。
而且相位冲压的层数似乎并不增加BOSS的伤害。实际上
10H 我翅膀开怪, 到能开圣佑的这30秒内,没有任何减伤覆盖的情况下,我还从来没在这个时间点倒过。
起手NQ满蓝让他猛刷一波,然后开圣佑了压力小了,他在砍回来。

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-3 13:06:50

那请问mrt的战术板是完全可以用的吗 因为我看很多团10人并不会让当前t吃4层 而是三层就换嘲 就让牧师的压制就是留在了p2阶段rush的时候

深海渔灯每 发表于 2024-9-3 13:18:38

切个三奶dps搭一下星感觉比正常打简单

成哥337 发表于 2024-9-3 13:20:01

不是。
理论上是要全程覆盖, 做不到的话也是断档时间越少越好。
而且相位冲压的层数似乎并不增加BOSS的伤害。实际上
10H 我翅膀开怪, 到能开圣佑的这30秒内,没有任何减伤覆盖的情况下,我还从来没在这个时间点倒过。
起手NQ满蓝让他猛刷一波,然后开圣佑了压力小了,他在砍回来。因为我看mrt战术板的流程 似乎是让t吃4层然后换嘲 而且每一波减伤中间都有接近10几秒的空隙 这个空隙是不是就是一个减伤的持续时间
页: [1] 2
查看完整版本: 观星减伤问题