123457044 发表于 2024-9-3 13:07:54

wcl不可能动

有几个原因
1 目前本身有一批头部玩家,以此为游戏乐趣的,封了立马损失一批头部玩家,而且这部分玩家有不少都是主播之类的

2 没有wcl,混子菜鸡就能进组了吗,也不能,要么一个cd交个几千的罚款,要么就是选择面更窄,完全微信群组人了,野外更看不到喊了,更没有生态位了

3 真的美好愿景了,有大手子带,原本3小时的团,变成了6小时,把这些会玩的打麻了,也A了,剩下这些老逼登最后没法玩也是A

4 就算封了wcl,那之后还是不是连wa,tmw,exrt这些插件也全部要封呢,因为这些也极大的加剧了高手和混子的差距啊,彻底搞个没插件的世界?

现在这种局面,我觉得只有一种办法,就是继续加大buff,减boss伤害至少30%,自身也buff30%,大大提高野团的通过率,这样玩wcl的还可以继续卷,反正都是buff,不玩的也不会牢,反正也能打通

只能这样了

戏做顿 发表于 2024-9-3 13:08:04

高玩说了,没了WCL,还是有各种其他方法来让混子无法进组,所以禁止WCL根本不会发生楼主说的这些问题

象棋达人 发表于 2024-9-3 13:17:13

你的第一点那些人是最该封的

廊桥遗梦504 发表于 2024-9-3 13:21:45

头部玩家的月卡是150一张的吗?
MMO游戏最需要的是人气,要的是新鲜血液的加入

廊桥遗梦504 发表于 2024-9-3 13:31:43

高玩说了,没了WCL,还是有各种其他方法来让混子无法进组,所以禁止WCL根本不会发生楼主说的这些问题那么早就来上班了阿,真敬业

方方圆圆272 发表于 2024-9-3 13:38:46

我个人观点是开低保,开PT掉落252
给灰绿玩家拿装备的机会,不要把上升通道堵死了
哪怕是掉落天堂碎片,星尘碎片也好

米老鼠和蓝精鼠v 发表于 2024-9-3 13:47:49

头部玩家的月卡是150一张的吗?
MMO游戏最需要的是人气,要的是新鲜血液的加入你看正式服有新人玩吗?
魔兽世界基本就没新人玩

我好人二三搅 发表于 2024-9-3 13:52:58

哪怕是掉落天堂碎片,星尘碎片也好
然后呢,等后面跟外服同步了,继续去美服论坛喷,求着暴雪那边一起削弱?

特朗普大爷 发表于 2024-9-3 13:59:15

别的不多说,我自己每月两个号的点卡,外加购买十几个徽章,但凡雷火再敢削弱,我立马不玩了,再玩我就是臭那个啥

邱建华 发表于 2024-9-3 14:10:18

哪怕是掉落天堂碎片,星尘碎片也好增加新鲜血液正经搞法有很多
1、直接削难度,或者继续加buff
2、增加开团人数,增加团长激励甚至亲自下场招募团长
3、掉落拉齐,pt也有会点252,概率也可以
4、官方出教程,职业输出循环教程,特殊boss教程甚至ai陪练,方便新人上手。
这些不做反而从成就和wcl上找突破口?且不说你能不能禁,禁了会有什么后果,对这个平衡生态有什么影响。问题是禁了这个对你增加新鲜血液的目标没有实质性帮助。哦,出了一个决策招骂损失了一波,然后还没达成自己的既定目的,实在反智。
页: [1] 2
查看完整版本: wcl不可能动