阿阳937 发表于 2024-9-3 13:07:41

昨天硬混了个一个25H团!

输出屎一样,但是有保底分数。。。

220装等,完全就是瞎鸡儿按。

123456911 发表于 2024-9-3 13:07:51

所以如果是25个你,或者有15个人还不如你,你还去打吗?

123456825 发表于 2024-9-3 13:11:02

一边展现自己紫分,一边说自己输出屎一样。220(我可是低装等),瞎鸡儿按(我随便打打),结果还能紫分,你们快来夸夸我!

一心之恋祭 发表于 2024-9-3 13:18:18

一边展现自己紫分,一边说自己输出屎一样。220(我可是低装等),瞎鸡儿按(我随便打打),结果还能紫分,你们快来夸夸我!只要全H基本都是紫分。。。

万胜 发表于 2024-9-3 13:24:31

继续装杯,接着舞

新北狂纱 发表于 2024-9-3 13:30:05

一边展现自己紫分,一边说自己输出屎一样。220(我可是低装等),瞎鸡儿按(我随便打打),结果还能紫分,你们快来夸夸我!全H的话随便打打就是紫色,除非猝死。
昨天我们团里的215冰dk也全都紫色橙

娣玲 发表于 2024-9-3 13:37:41

全H的话随便打打就是紫色,除非猝死。
昨天我们团里的215冰dk也全都紫色橙随着打H的人越来越多,装备差距越来越大,全H流水团现在也不能都是紫分了,但是65分都还是有的。

塞翁364 发表于 2024-9-3 13:44:46

所以如果是25个你,或者有15个人还不如你,你还去打吗?别人就装个逼你还当真了,220鹌鹑这dps很可以了,全团有这水平h随便全通

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-3 13:53:42

别人就装个逼你还当真了,220鹌鹑这dps很可以了,全团有这水平h随便全通然而我这dps的鸟这周观星飞了

醉生三世生d 发表于 2024-9-3 13:54:44

全H的话随便打打就是紫色,除非猝死。
昨天我们团里的215冰dk也全都紫色橙请问 左右手你是怎么打的
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天硬混了个一个25H团!