Mirandawsj 发表于 2024-9-3 13:03:20

我记得15年前也有类似wcl的网站吧

好像不叫wcl,叫什么来着有人记得么。那时候好像热度不高,上传的人很少,甚至60怀旧服wcl也没这么普及吧

流动532 发表于 2024-9-3 13:03:33

wmo

饺子姑娘 发表于 2024-9-3 13:18:42

你说的是英雄榜吧

Jacqueline季 发表于 2024-9-3 13:21:19

wmo,我还经常看,但是我都没上传过,不记得看的是啥了,难道就看个装等?。不过我是ctm看的,wlk没玩过国服。

廊桥遗梦504 发表于 2024-9-3 13:27:49

wmo对对对,wmo,那时候没啥反响啊,这次怎么搞这么大声量

紫罗兰的叶栏 发表于 2024-9-3 13:39:49

wmo,我还经常看,但是我都没上传过,不记得看的是啥了,难道就看个装等?。不过我是ctm看的,wlk没玩过国服。也是看dps

无为307 发表于 2024-9-3 13:46:17

因为wmo和wcl相比,在功能完善度、普及度还要商业化程度方面,差距太大。wmo没能实现普及,只在公会团和固定团里面流通,自然也就不会影响游戏大环境。wcl因为正式服大家都用,自然成习惯,但怀旧混子离开魔兽太久,不知道wcl这十几年的发展,对他们的震慑过大,所以讨论度高。

ez665746 发表于 2024-9-3 13:52:20

对对对,wmo,那时候没啥反响啊,这次怎么搞这么大声量因为wmo不给自己加戏,不管你毛还是什么,上传的是什么数据就是什么

123457262 发表于 2024-9-3 14:03:08

那时候也没这么多觉得难就叫要削弱的啊...
我那时候SW打不过老1,整天打个BTHS也不会喊难..
WLK到30BUFF才过10HLK,整个版本没打过H小强,也不会喊暴雪削弱啊...

我要去2018 发表于 2024-9-3 14:11:51

也是看dps我也记得看dps啊。但是我肯定没上传过,那是怎么看的?
页: [1] 2
查看完整版本: 我记得15年前也有类似wcl的网站吧