空城乱人心乱 发表于 2024-9-3 14:00:39

特意搜了一下
作为治疗本身分数就不太好刷,而且个人认为坦克治疗50分以上就算优秀玩家,10人坦克治疗能全通都是有符合自身定位,满足过boss不拖后腿的能力的
而dps,50分才是合格
虽然单凭这样筛选人很片面,但是没有更好的方式前,蓝分合格玩家想找另一个合格玩家抱团,个人不认为这么做有什么问题

ssg888 发表于 2024-9-3 14:10:25

至于楼主那种
wcl差就是差,小号靠躺的,单就这号来说就等同萌新
万一的符合他自己说的,就打过一次靠别人带躺,第一次装备没起来,那为什么这第二次就要找野团?继续自己人不行?
10人团,mt,双奶三个核心位置全找路人就等于纯野团爱不爱恨不狠什么的太片面,就是路人靠骗大腿躺而已,wcl就一工具,没wcl就用成就,没成就用装等gs

墙和鸡蛋 发表于 2024-9-3 14:14:28

我装了wcl插件还是没法看别人么
,求原因

老顽童760 发表于 2024-9-3 14:20:03

战士开组的团你也敢进

鬼子进了村部 发表于 2024-9-3 14:28:44

这不是很正常吗?死道友不死贫道
论坛里强势出击,游戏里唯唯诺诺

和你相伴1 发表于 2024-9-3 14:33:39

朋友昨天遇到的,刚刚去搜了下id,昨天下午真全h过了,但是稳定发挥,10人霍迪尔7500,队友负重前行

笑看人生458 发表于 2024-9-3 14:40:37

不用装了,马上wcl都要关了

山人佳燕品 发表于 2024-9-3 14:45:38

还好他有现成的防骑。
不然这个副本的核心职业全部都需要喊野人了...

掌舵的鱼1987 发表于 2024-9-3 14:56:19

大聪明你查下奶骑十人的记录好么?人家过观星了的,作为一个治疗有这分数我告诉你不差了。

123457044 发表于 2024-9-3 15:01:48

现在的团队,不是每个都要WCL的,很大一部分是不需要的,极少数想冲高分或者多H的团队才要,你分低,可以去绝大多数团,为什么非要硬挤别人高端队伍呢? 说句难听的,你进去了,也是各种死,各种坑,害人又害己,这个是何必? 我想搞懂这个要封WCL的,是个什么心态。
页: 1 [2]
查看完整版本: 兄弟们,你说这种人是恨wcl呢还是爱wcl呢