喜喜保镖撼 发表于 2024-9-3 14:06:01

你喜欢打普通还管wcl做啥?嗯?

折失的誓言群 发表于 2024-9-3 14:08:20

你去个WCL考核团既然考核了那就必定有上传 会出分   有分了那你不就舒服了?老子蓝紫。你想当混子被别人拖着玩还是当个正常人玩    等到你自己80分90分的时候你愿意再去灰分团吗

123457441 发表于 2024-9-3 14:13:52

你这就是给自己找理由,我猎人集合石野团各种逆风照样紫分,为什么你是绿分?我野团议会开自然抗能打80+,为什么你是绿分。说一大堆有的没得,给你最强的团队,照样只能刷个蓝分,不去分析研究自己的问题只会抱怨,谁愿意跟你做队友?

陈辞滥调 发表于 2024-9-3 14:23:03

机器配置也算进团标准之一,因为配置低就开个3档进团,结果尾王疯狂踩雾,全团陪他牢,我碰到的也不是一个两个了

群主713 发表于 2024-9-3 14:28:32

第四周了,我还是打了一车5小时的全推普通,我电萨dps第一,这种你打过一次,才知道有多深恶痛绝。而且这跟是不是wcl分无关,你不最后wcl查,你就不知道谁有多坑,谁合剂都不吃。

ez665746 发表于 2024-9-3 14:35:05

你想表达什么?我有几个号而且都认真玩买装备,有一个sm25H一直没打过(主要是没时间),只有四五个boss有pt蓝色分。但是10人H通了几个cd了,将军锤子加星云戒指装等225。
但是我别的号通了25H,副本机制可以算熟练,我一点都不担心这号打不了25H,就算没有wcl分。多加几个微信群,自信地说犯错就罚款,想找位置太简单了。
真的,只要你是真的熟练,自己有信心,都是你来挑团,对方不组我是对方的损失。这样心态不就好了。(少部分职业坑太少那是另一回事)

郭光庆 发表于 2024-9-3 14:40:20

自己传,很简单

123456865 发表于 2024-9-3 14:48:20

你这就是给自己找理由,我猎人集合石野团各种逆风照样紫分,为什么你是绿分?我野团议会开自然抗能打80+,为什么你是绿分。说一大堆有的没得,给你最强的团队,照样只能刷个蓝分,不去分析研究自己的问题只会抱怨,谁愿意跟你做队友?因为你牛啊,普通人打普通野团就是个绿分,这有啥好杠的。这周我连猎人都不想打了,起了个冰dk准备打naxx去,分更上不去了。

白龙江左岸 发表于 2024-9-3 14:54:34

你喜欢打普通还管wcl做啥?嗯?所以说啊,我一个速推团玩家,自己从不上传,问题是别人上传咱也管不着啊。

123457044 发表于 2024-9-3 14:58:07

你不知道个人wcl是可以全局关闭的吗?给你选了你会选吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 普通玩家视角,我是真的不喜欢WCL