塞翁364 发表于 2024-9-3 13:09:23

我准备好进奥杜尔了

这个号从没进过 下午去野团问问你们觉得会不会没人要会不会被打的分不了金?

专业工程裁缝
冰霜巨龙➕双药水
本外能提升的只有一个内燃护腕命中溢出了差距太小

pcng417912 发表于 2024-9-3 13:09:33

218随便打。。ss

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-9-3 13:13:54

装备够了,但建议多看下视频、攻略,最近勇闯集合石被坑的不要不要的,机制boss一个不会全员陪练

Abby_guguk 发表于 2024-9-3 13:19:20

打打PT的还是没问题的,H团就不好进了。虽说现在发不了成就,但是一般会对比成就或者看WCL分数。

见贤思齐380 发表于 2024-9-3 13:28:15

抛开你打的高低不谈,你的态度就绝对没问题,装绑都拉满了

Amy570 发表于 2024-9-3 13:40:24

装备够了,但建议多看下视频、攻略,最近勇闯集合石被坑的不要不要的,机制boss一个不会全员陪练我只是想说很多人抱怨没成就wcl没分进不了本我认为自要只要做好功课 专业宝石附魔药水合剂齐全 牌子装和装绑装备弄好一样可以进本

术数古籍专卖疤 发表于 2024-9-3 13:41:11

抛开你打的高低不谈,你的态度就绝对没问题,装绑都拉满了哥我就是想表达你这个意思我不信这个态度会没人组你

晚景入寒窗 发表于 2024-9-3 13:51:49

你命中不够啊。。你恶魔术,没镇压 290命中

圣道 发表于 2024-9-3 13:56:47

Topic 这个号从没进过 下午去野团问问你们觉得会不会没人要会不会被打的分不了金?

专业工程裁缝
冰霜巨龙?双药水
本外能提升的只有一个内燃护腕命中溢出了差距太小普通野团这装等已经够看了,手法好会毛伤害甚至有拿补助的可能。
打H不大行。

华为股票卖出矩 发表于 2024-9-3 14:03:53

你命中不够啊。。你恶魔术,没镇压 290命中嗯刚换下邪恶裤子没洗天赋会去洗的
页: [1] 2
查看完整版本: 我准备好进奥杜尔了