银鲜目江探 发表于 2024-9-3 13:05:25

坐标祈福,记录一场营业到凌晨3点的奥杜尔舞台剧

总结一下昨晚8点半25=5进团,10点开打,凌晨3点分完G解散的奥杜尔舞台剧.
1,议会经历不停手,坦克掉线,P3瓦解死人,断瞄准等多个剧本后,灭了10把,打了1个小时过了.
2,猎人断瞄准我喷猎人多重毛伤害,他表示我哪个眼睛看到他没打瞄准了,我表示BOSS回血40%你说个屁,然后一顿互喷,猎人嘲讽我是破甲工具人.(后来到芙蕾雅,我一查前面几个BOSS的总伤,猎人比我还低.立马嘲讽回去)
3,灭火P3,坦克不拉突击,场面2个突击,新刷出来的5秒后都能被我旋风斩OT了.重开后团队DK表示主T防骑要改.
4,将军水元素刷出来5秒后我才转火,一个技能上去我就OT死了,团长要罚我,我说凭什么我为菜鸡2T背锅,要罚一起罚.此时团长抛出经典话术:OT就是你的错.同时2T防骑开始嗷嗷叫如何如何的,团队DK和惩戒骑看不下去了,一个打字,一个语音声援我,表示2T拉怪有问题.团长遂作罢.
然后开第二把,进到P2我只能更慢转火,但是没几秒钟,远程OT了,一个个的开始死,灭团后,团长检查2T防骑手法,表示2T手法有问题,罚款.狂暴战(我)不罚. 第三把改为1T到底.不让这2T拉了.遂过.
5,尤格萨隆,电萨和我连线,不配合我的站位就算了,刷门了还抢我的门,在我质疑后,他表示我应该变通一下,去找其他的门(周围的门都有人进了,我跑了一个半场才在最后一刻进了门),我当即叼回去,电萨表示要拉黑我并落实到位.
第一把,电萨在第一次进门,明显输出时间不够理想的情况下,只知道无脑把嗜血开了,导致2波进不了P3.遂灭. 被团长说了,第二把还是如此,继续灭.第三把团长不让他进门了,自己萨满进门看情况开嗜血,顺利进P3打完.
6,观星,鸟德修星修不好,研究了2把774,1把775,后来有人反馈说团队没有恶魔术如何如何,遂放了观星一条生路.
凌晨三点,奥杜尔大舞台领衔主演,主演,群演纷纷领了盒饭后下线进入了梦乡.
整体来说,团长除了小瑕疵,没有大问题,毕竟野团全H很不容易,开组时间晚所以打的晚也不算他的错.
主要还是想表彰一下猎人(宝宝兽性大发),电萨(电疗二麻)出色的演技.

Vonice 发表于 2024-9-3 13:05:35

Topic 总结一下昨晚8点半25=5进团,10点开打,凌晨3点分完G解散的奥杜尔舞台剧.
1,议会经历不停手,坦克掉线,P3瓦解死人,断瞄准等多个剧本后,灭了10把,打了1个小时过了.
2,猎人断瞄准我喷猎人多重毛伤害,他表示我哪个眼睛看到他没打瞄准了,我表示BOSS回血40%你说个屁,然后一顿互喷,猎人嘲讽我是破甲工具人.(后来到芙蕾雅,我一查前面几个BOSS的总伤,猎人比我还低.立马嘲讽回去)
3,灭火P3,坦克不拉突击,场面2个突击,新刷出来的5秒后都能被我旋风斩OT了.重开后团队DK表示主T防骑要我是嗜血开错了,我明明连的远处的其他人,什么叫连的你?你打个团从开打你闭过嘴?团员犯错,团长罚款就行了。大半夜的听你说话确实打脑壳。最好玩的是,听你说别人这不会那不会,一查分,90都没有。最终也是个半吊子,佩服的是居然来发贴,你可真事儿。

千山落月坝 发表于 2024-9-3 13:14:25

持续吃瓜中两方在二楼就到达战场了..

dw3995 发表于 2024-9-3 13:17:55

吃瓜,等待三号猎人

淑侠 发表于 2024-9-3 13:27:00

前排占座精彩精彩

素色流年783 发表于 2024-9-3 13:32:11

当事人现身说法开始对线了 准备吃瓜

迟到399 发表于 2024-9-3 13:39:04

不过我更好奇。你说的团长没问题,将军搞两个t干嘛。还是明显就有问题的2t。你说你p2开打马上暴毙,是你ot的问题就算了。等了几秒了起手就ot。误导给了?怎么说出来的ot就是你的问题的。要罚款的团不讲证据,靠嘴炮?还第二次灭了才看发现问题换1t?

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-3 13:44:53

震天的战鼓隆隆的响起

啊歪歪哈坠 发表于 2024-9-3 13:51:09

今天的对线来的很快

快乐宝贝567 发表于 2024-9-3 13:57:22

啊?能不能把lr喊来,我很好奇lr怎么打不过破甲工具人的,这不是没手都行的吗
页: [1] 2
查看完整版本: 坐标祈福,记录一场营业到凌晨3点的奥杜尔舞台剧