我心如烟卸 发表于 2024-9-3 14:05:30

TBC不就这样的吗,哪怕是太阳井的中后期你没有穆鲁,鸡蛋的wcl,本都不让你进。

雍不言弃 发表于 2024-9-3 14:11:49

这也叫“问题”?
团队游戏不就应该这样设计?
那比如自动扫除点击送好了这种最基础的“点名”“刷DOT”机制就难了,就是问题了。
那后面的像痛苦工匠、大工匠、大帝这种,还咋玩?这就不得不说大工匠了
三个扳手
三个螺丝
三个锤头
连连看就能过
连连看玩不明白就GG
然后就是跑星座(暗夜要塞星术师、乌纳特)
也是连连看

春天到了 发表于 2024-9-3 14:21:45

赶紧开个永久60服让这些人有个去处吧

123457443 发表于 2024-9-3 14:24:35

你没学过法律吧
你会去主动做违法的事吗
不会,因为你有敬畏之心
为什么在游戏里就这错那错,把别人的时间不当回事呢

核桃脆 发表于 2024-9-3 14:33:13

不要把自己混,绑到新人上

浪漫无边际缺 发表于 2024-9-3 14:42:41

不会不学不练,带我吃排骨

乱说家刳 发表于 2024-9-3 14:44:46

这不是应该的么,互相配合,合力完成副本

wzyu638116 发表于 2024-9-3 14:51:55

一句话,教一次-二次没问题不看攻略,听不懂人话的就不要打H
了,普通速推得了

吴秀锦 发表于 2024-9-3 15:02:38

从toc开始一人犯错就灭团,相比较奥杜尔的机制很简单了toc老一p3不躲开,灭团
老四不转火灭团,不吃球灭团,dps不够灭团
老五被点名不火箭靴上冰灭团,p3输出不够灭团icc老一不集合站灭团,
老二打死队友导致dps不够灭团
老四不开减伤你死了灭团烂肠不分散,一直被连续点名dps不够灭团
腐面简单
教授不集合站灭团,dps不够灭团,不转火灭团议会被点名不跑,导致dps不够灭团
女王不咬队友,不分散dps不够灭团冰龙点名不出去灭团,dps不够灭团hlk点名不出去灭团,dpdps不够从来不是问题,但凡副本难在dps不够都不算难,怕就怕犯错直接全团aoe灭团
页: 1 [2]
查看完整版本: [提问] 奥杜尔最大的问题是新人惩罚机制