醉于山水 发表于 2024-9-3 13:04:28

昨天跟了一个25H开荒团,7点打到凌晨两三点,打了3,4个H吧,现在上班还头昏眼花,我发誓再也不跟开荒团了,爱咋滴咋滴吧。

都成年人了,真遭不住,没有精英和海龟玩家那种锲而不舍,为了游戏废寝忘食的境界了,能玩就玩,不能玩就拉倒吧,我还是玩我的王者荣耀吧。王者荣耀我都打到荣耀王者,巅峰赛1700分了,我也不算什么游戏小白吧。

龙的传人739 发表于 2024-9-3 13:09:22

没有恶意,王者荣耀真不算游戏。

阳光里的他 发表于 2024-9-3 13:12:40

王者荣耀最操作反应的要求可比魔兽世界高多了,魔兽世界PVE怪是死的,王者荣耀人是活的,当然王者荣耀也是熟能生巧的游戏,一个英雄玩个几百把基本就能很熟练,打到比较高一点的段位了。主要还是魔兽世界队友的不确定性,王者荣耀才4个队友,魔兽世界24个队友。

mzhqyy 发表于 2024-9-3 13:21:00

王者荣耀最操作反应的要求可比魔兽世界高多了,魔兽世界PVE怪是死的,王者荣耀人是活的,当然王者荣耀也是熟能生巧的游戏,一个英雄玩个几百把基本就能很熟练,打到比较高一点的段位了。主要还是魔兽世界队友的不确定性,王者荣耀才4个队友,魔兽世界24个队友。手游都不是游戏。

么斯汀 发表于 2024-9-3 13:26:19

现在手游才是主流游戏,玩端游的还有几个人,要不是以前大学年代玩过魔兽世界,对魔兽世界有依恋感,如果是新人让我现在再玩魔兽世界,我肯定玩不下去了。

小雨粑粑2012 发表于 2024-9-3 13:33:37

没事等周三削弱

贺老师 发表于 2024-9-3 13:39:02

手游都是自动追踪,还有部分自动走位,不然搓屏幕哪里来的操作
朋友打lol手游打到个什么大师还是宗师,上电脑玩极地大乱斗菜不行,一直在说我怎么打不中,走位也躲不开技能,纯纯青铜黑铁水平

李亚兵 发表于 2024-9-3 13:46:23

在不少反对WCL的人嘴里,这样的团属于普通玩家,而楼主你,就是一个依靠游戏生活的排骨人,因为你想要速通,而“普通玩家”是不在乎游戏玩到几点钟的,他们想要的是“乐趣”。

朗读者72 发表于 2024-9-3 13:49:40

擦个玻璃也算玩游戏了?我身边沉迷手机游戏的,都是小时候没玩过电脑的

麻辣鸡翅 发表于 2024-9-3 13:57:32

找点准点下班的团
我打的团都是时间到了打到哪算哪,都要继续也是第二天继续
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天跟了一个25H开荒团,7点打到凌晨两三点,打了3,4个H吧,现在上班还头昏眼花,我发誓再也不跟开荒团了,爱咋滴咋滴吧。