哪吒2017 发表于 2024-9-3 14:04:50

打不了h打普通不也一样是玩游戏吗,也能慢慢提升装备,还可以玩玩小号,过几个月开toc一样能体验新团本啊

yeungg2017 发表于 2024-9-3 14:09:12

职业、天赋差别都很大,你玩儿个邪DK试试,能做到,不过有点费劲,冰DK就眼睛闭着打也是蓝...

甜言疯语 发表于 2024-9-3 14:18:56

想打h了,打得快的全h团不要我,我找个开荒的团不就行了,慢慢打慢慢提升啊,游戏里普通玩家才是大多数人吧,那种全h团毕竟是少数吧。

今夕何夕535 发表于 2024-9-3 14:23:53

没名字,论据不足。

禾口王君卤 发表于 2024-9-3 14:28:57

你普通团篮紫,不搞社交一样H团没人要你,所以对于打h来说,你的篮紫和灰绿一个地位楼主这种水平的wcl分想进那种便当几h的随便进 有了h的分就可以找更好的团 一步步来呗

意乱了真假意wk 发表于 2024-9-3 14:38:47

附上我的装备截图一张,这个游戏一点也不难好吧,想不通在论坛上叫嚣的都是些什么人,普通玩家不都是我这样的人吗,哪有什么灰绿分,哪有什么进不了团的,我也是黄金时间世界频道上随便找的一个野团打的。你能买伟大
但论坛里的普通玩家,那是连252的bis都不会花5000买的

零度2017 发表于 2024-9-3 14:42:41

真实,我一堆野团wcl70.80,报名全部被优化,进团的一般是团长亲友,老人,或者wcl90以上的。说明两个问题
一是有更多更好的人打全h
你觉得自己60-70 很高实际上在h团一抓一大把
二是既然你知道自己在全h团没有优势依旧选择报名全h团而不是选择部分h团说明你也想别人腿你过

王俊杰2017 发表于 2024-9-3 14:51:12

楼主这种水平的wcl分想进那种便当几h的随便进 有了h的分就可以找更好的团 一步步来呗我想也是啊,我可以找那种一步步开荒的团打H不就行了,装备也可以一步步提升,不想累就去打普通模式团,牌子装和装绑的也能换到230吧,打普通toc应该能进组的吧

深海渔灯每 发表于 2024-9-3 14:58:19

真实,我一堆野团wcl70.80,报名全部被优化,进团的一般是团长亲友,老人,或者wcl90以上的。等周三吧,看这周三雷火能不能再拉个大的

123456881 发表于 2024-9-3 15:04:03

说明两个问题
一是有更多更好的人打全h
你觉得自己60-70 很高实际上在h团一抓一大把
二是既然你知道自己在全h团没有优势依旧选择报名全h团而不是选择部分h团说明你也想别人腿你过不是更多更好的人打h,而是叮号加流水团加h收益,已经变成了三小时200块的兼职工作,新人很难争取到这个职位
页: 1 [2]
查看完整版本: 普通团打蓝分一丁点儿难度也没有吧