杨俊语语il 发表于 2024-9-3 13:05:50

一个帖子解决wcl问题

很简单,打灰绿只有一个原因,就是你本职业的dps手法循环没玩明白
你把你的装等和战斗时长告诉我,我免费帮你找个同样的紫分dps,手把手告诉你哪里打的有问题
不会真有灰绿dps不想提升游戏水平,还想打H吧?

六翼天使494 发表于 2024-9-3 13:12:39

Topic 很简单,打灰绿只有一个原因,就是你本职业的dps手法循环没玩明白
你把你的装等和战斗时长告诉我,我免费帮你找个同样的紫分dps,手把手告诉你哪里打的有问题
不会真有灰绿dps不想提升游戏水平,还想打H吧?怀旧有什么手法?

爱可电子蓉 发表于 2024-9-3 13:29:34

你说对了!他们就是这么想的

gui57 发表于 2024-9-3 13:34:08

你说对了!!他们真的这么想的!!!
一键宏输出,包月**¥,我开始觉得这么离谱的东西怎么可能有人买
但现实告诉我彩笔的数量多的你难以想象

Abraham30 发表于 2024-9-3 13:48:36

你在教我做事啊?

刘金栋 发表于 2024-9-3 14:11:11

怀旧有什么手法?若至东西滚去玩你的正式服

昀离936 发表于 2024-9-3 14:21:52

若至东西滚去玩你的正式服111111111的你无能狂怒

寒郁轩良 发表于 2024-9-3 14:34:33

若至东西滚去玩你的正式服不是怀旧真没手法啊。

掘金入眠刈 发表于 2024-9-3 14:47:11

Topic 很简单,打灰绿只有一个原因,就是你本职业的dps手法循环没玩明白
不会真有灰绿dps不想提升游戏水平,还想打H吧?固定h团紫分和野pt团蓝绿可能真没啥区别

珍爱1103 发表于 2024-9-3 15:00:49

手法?
老一鸟德打宕机落地上摩托之前丢个愤怒出13%法伤增伤buff能有什么手法?
老二术士开炮台法阵回来节省其他开炮台的人的战斗时间能有什么手法?
老三掌炉水池里面卡墙边下面没有击飞高度算手法吗?断读条打瞬发落地正常循环能有什么手法?
拆解者宝宝定位置找boss,牧师卡生气前刷最后一个盾利用小加速能有什么手法?
会议术士进篮圈放厄运给维库人,矮子死了维库人厄运刚好准备炸,新篮圈放厄运给断钢能有什么手法?
搭桥人熊T战士冲锋掉下去释放偷抽烟时间能有什么手法?
猫女卡读条开始插战栗,牧师防恐自己驱散大团能有什么手法?
霍迪尔T拉门口,第一轮冰冻后拉90°一侧墙边聚NPC能有什么手法?
托里姆逼逼赖赖的时候挂厄运能有什么手法?
花女第六轮是大树,打完前找新蘑菇骗几秒增伤能有什么手法?
米米尔隆拉火放火能有什么手法?
将军边打小怪边靠拢墙边然后挖矿,火箭靴迅速另一边加法阵传回挖另一个矿能有什么手法?
尾王p3摇头能有什么手法?猎人分离信标能有什么手法?
嗷嘎噜奶骑偷星座回蓝能有什么手法?楼主真是搞笑,我随便说几个常规操作,你问问我楼上这些艾泽拉斯精英们哪个不会?哪个不熟?你可真搞笑
页: [1]
查看完整版本: 一个帖子解决wcl问题