123457242 发表于 2024-9-3 13:05:50

意思成绩不好怪成绩单?学历不够怪学校不给你发学历?

吵了这么多天
意思你们高中时候不看成绩进尖子班
意思上班了你们都是直接进单位不看文凭
500分要进职业队要去TI水人波高?
一群混子自己职业都没研究清楚,核心是什么都没研究清楚,boss技能不知道躲不开,dps打不高,又不肯消费,又不肯去拉下脸去招募区找团队,就硬混?
还吵吵着wcl的问题?
真关了wcl
伤害的是愿意好好学好好玩的人,因为他们可能更找不到团了
全便宜了你们这帮灰绿混逼

十年2017 发表于 2024-9-3 13:07:26

那些酸批菜鸡也别来说我排骨人,我们团我dps前三消费也前三,我只是想好好玩个游戏,有些人排骨都吃不清楚还天天说别人排骨人又蠢又坏典型

黑头发的汉子子x 发表于 2024-9-3 13:15:15

楼主这么强,适合玩期货,半年实现财富自由,一点问题都没有

屎壳郎秧 发表于 2024-9-3 13:19:22

那些酸批菜鸡也别来说我排骨人,我们团我dps前三消费也前三,我只是想好好玩个游戏,有些人排骨都吃不清楚还天天说别人排骨人又蠢又坏典型请问你一周卖几个徽章

甜如蜜forever 发表于 2024-9-3 13:31:16

你还别说 我真觉得是这么回事。

天主的爱 发表于 2024-9-3 13:33:55

楼主这么强,适合玩期货,半年实现财富自由,一点问题都没有对于你这种杠精,我只能说,财富自由说不上别墅还是有两套的,你讲

待该州伙 发表于 2024-9-3 13:41:38

放他们进去能怎么样呢,打又打不过

用户5592359840 发表于 2024-9-3 13:49:02

请问你一周卖几个徽章难道那些1000金都纠结半天的人就会去卖徽章了?怕不是75都舍不得一发吧。我6个号,不愿意练级,你猜我298了几个?甚至现在还在考虑要不要再叮一个号,产出不比那些一个号都玩不明白的逗比强?

尘埃416 发表于 2024-9-3 13:50:54

被法拍了吧,老赖

大地歌女妥 发表于 2024-9-3 13:59:23

混现实只能当孙子,玩游戏花了钱也当孙子?游戏公司不把玩家当爹就活不下去。还以为是暴雪爸爸的年代吗?现在是暴雪孙子了
页: [1] 2
查看完整版本: 意思成绩不好怪成绩单?学历不够怪学校不给你发学历?