和你相伴1 发表于 2024-9-3 14:03:53

81.8进不去团?满世界喊团你不去,非盯着一个团打呗
硬要打H全通速推呗
没全H记录就进H开荒团呗,总有团打

Besson 发表于 2024-9-3 14:10:11

你这分数进不去团,或许要从其他方面找下原因或者解决办法了。

梨波儿 发表于 2024-9-3 14:16:07

我第一周跟野团全PT,第二周找了4-6H团,第三周找到了全通团

痴痴情先生先s 发表于 2024-9-3 14:27:27

你来我新手普通团打一个CD试试,均分96的选手只要是第一个CD的小号,来了也是蓝色。

馥琳 发表于 2024-9-3 14:30:08

那试试去野团,看看团长有没有25灭火观星成就,你这分可以去全H团了

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-9-3 14:35:01

可能只是因为你是只猫~~~
报名的时候你试试“20w包彗星”,赌他不出/战术下线

Vonice 发表于 2024-9-3 14:43:03

只想进头部团队吗?要不然先打打7h+?我现在只能进4-7h这种啊,野团,然后进去就灭成pt ,4个cd 了吧,我只摸了一把3花h,没法杖,将军是打过h的,可能是那把每人传wcl 。反正现在野团团长的核心就是,什么三花灭火议会,别浪费时间,赶紧pt 速推然后h将军狠吃排骨。3花这个东西你懂的呀,团长脑子一团屎,减伤不喊,修血不喊,吹风你要听他喊,他喊慢了团炸死了他说一群人不会玩没法带,切pt 速推。

象棋达人 发表于 2024-9-3 14:47:53

你来我新手普通团打一个CD试试,均分96的选手只要是第一个CD的小号,来了也是蓝色。蓝色够了啊,现在是灰绿玩家大吵大闹,蓝色,紫色玩家在游戏里玩的开开心心。有谁说过蓝色不配进本吗?蓝色才是普通玩家,紫色是熟练玩家。什么时候灰绿是普通玩家了?灰绿的叫休闲玩家。

深海渔灯每 发表于 2024-9-3 14:56:39

有空玩玩没空就休息,游戏这事打的不爽就放放。
我独狼纯野团选手。第一周10人25人都没h速推的,第二周10人开始打h灭火失败观星没打,25人继续速推,第三周10人观星因为t小号打不了,25人吃了牢团。
第四周了,10人包雷神没出,25人直接放弃,休假带娃去看海。
小破游休息几天也没啥。

么斯汀 发表于 2024-9-3 15:05:11

现在大环境就是这样,抱怨没luan用,实在没有就先找个3456h的团打着,还想直接进全h一口吃成胖子嘛
页: 1 [2]
查看完整版本: 因为wcl低,所以进不了全通团,然后wcl上不去