123457000 发表于 2024-9-3 14:06:45

楼主看到楼上这几个人了吗? 别用正常人的思维想他们,我们默默玩自己的就好
这并不是笑话,现在这种人已经是“主流”了,你得承认这个现实

123457389 发表于 2024-9-3 14:10:58

我是做小生意的,为什么我不去做大生意,因为我没那个能力。
大老板带我去做大生意,我自己能力不足,接不住。就算出于朋友情谊或者什么带着你,我也起不到什么大作用,可能还会起反作用,这就是我对自己的认知,
但是我会努力提高自己,总有一天我也可以做大生意。大老板给我的项目和工作我能够胜任。
而不是哭着喊着,你们就得带我,这是对别人的不负责我说东你说西既然你标题扯智力,高考就是反应一个人智力最直接的标准比你这个什么WCL标准到哪里去了你说一大堆在掩饰什么

您脱风云错 发表于 2024-9-3 14:19:57

从这个帖子你应该看到都是什么人在叫嚣封wcl了吧。

123457373 发表于 2024-9-3 14:22:58

玩游戏扯智力的话,我觉得拿大学毕业证书进组更科学,比WCL还科学智力不等于智商,连小学文凭都能看懂的boss机制你都看不懂,你扯什么大学文凭呢?这代表你比小学文凭的蠢吗?

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-3 14:32:44

玩游戏扯智力的话,我觉得拿大学毕业证书进组更科学,比WCL还科学难道大学不分专业的吗?你上的什么大学?

此路难行谎 发表于 2024-9-3 14:37:57

还扯不到智力一句话就是懒,懒得学,懒得看,懒得练

123457044 发表于 2024-9-3 14:46:46

确实,从这个帖子很多回复就能看出,有些人为什么要喊着取消wcl,毕竟把他们最后的遮羞布都掀了

两个小胖猪遗 发表于 2024-9-3 14:51:28

玩游戏扯智力的话,我觉得拿大学毕业证书进组更科学,比WCL还科学你还真别说,真上难度和强度的话,TOP学校毕业的玩家真的大概率会和其他玩家拉开差距。某些职业和场景可能不明显,就拿指挥来说,我遇到过几个清北的指挥,确实不一样。我记得十几年前跟着一个清北在校学生的公会打过sw,体验比外面团好太多

京托胡速越 发表于 2024-9-3 14:59:44

我说东你说西既然你标题扯智力,高考就是反应一个人智力最直接的标准比你这个什么WCL标准到哪里去了你说一大堆在掩饰什么wcl的评分标准是 作为你的职业 对团队贡献了多少,如果你是正常贡献,不会是灰绿 就这么简单

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-9-3 15:02:40

玩游戏扯智力的话,我觉得拿大学毕业证书进组更科学,比WCL还科学那你怎么解释同样的错误反复犯错,但灭火这种场面稍微复杂一点的就各种暴毙?
页: 1 [2]
查看完整版本: 这已经不是高不高玩的问题了,而是智力问题了。