一揽众山小卑 发表于 2024-9-3 14:11:03

残疾哭闹呗,刚好雷火又帮忙檫了2次屁股,于是就想着:哇,我再哭哭闹闹是不是从此过上衣来伸手饭来张口还有人帮忙檫屁股的生活啦,棒棒的

甜言疯语 发表于 2024-9-3 14:18:22

开服前很多抖音主播推的,什么玩奶骑一天3张,玩什么一天又几张,刷什么又几张,结果点卡买了进来,懵逼了,这游戏咋这么难,又是插件,又是wa,wcl,啥玩意都没听过,打副本还要看攻略,不是111就可以了吗,那些熟练工怎么一天都好几张,我一张都没有,心里不平衡了呗,想要削弱,然后大家在同一水平啊,

123457399 发表于 2024-9-3 14:22:53

海归和土著的矛盾现在基本上无法调和了,之前所谓的成就一般前面比较宽松,现在第一周亚服WCL,第二周开始成就,基本把散人堵死了,但是由于中间停服,导致有着大量工会解散,散人极多,可以说奥杜尔彻底摧毁了本来就脆弱的游戏粘性。

井底燕雀傥 发表于 2024-9-3 14:28:08

不好意思你还真进不了所以都吵闹开了啊。我TBC那会小号都是从5H->卡拉赞T4本-》T5本 这么走过来的,再水也能了解自己玩的职业了吧现在可好 298直接P1毕业,结果打不过P2本?好的,增加15%BUFF,结果强力团H打的飞起,298新手还在普通磕磕绊绊要坐牢5小时再削弱小怪总能快点打完吧?嗯,混子也讨厌混子都要成就了哦,不准M语成就可以了吧什么?要查 WCL 了?封

水草香蕉壁 发表于 2024-9-3 14:39:22

因为TBC怀旧服看WCL没有成为风气,现在已经成为了风气,这才三个CD…..

123457376 发表于 2024-9-3 14:40:36

问题出在超级叮废了naxx,新人没地方学习整套团本得运作机制。不是指boss技能,而且团本这个东西的运作机制。结果现在没地方学,没地方练,然后打不了奥杜尔纯没事干,又付了298+75,意见当然大了。当年t5打不了能打t4,sw打不了能打hs bt。普通难度的不能打吗?掉落比t7三本差?

标题超过5个字 发表于 2024-9-3 14:50:02

不好意思你还真进不了好,那就开buf,削弱小怪,封wcl

刘金栋 发表于 2024-9-3 14:56:02

这次主要是几个ip的水军节奏狗高强度发帖带起来的。归根结底是因为这次有利益考量,wcl把每天更新的接口关了收费只保留了每周更新免费接口,影响到某些群体的生意了。

我就是但丁徊 发表于 2024-9-3 15:03:48

是naxx太安逸直接跳到难度相对较大的奥杜尔让一些安逸惯了只会站桩的混子暴露原形了
页: 1 [2]
查看完整版本: 这次声音为啥这么大?