淡然一笑wwl 发表于 2024-9-3 14:09:25

把腾讯收购了就行,下架微信发错人了,不好意思

麦子971 发表于 2024-9-3 14:15:19

你真以为。。没傻缺消费。这种团能一直运行下去。你作为非团长亲友系DPS。不消费肯定不带。
消费了,没油水了带不带?是不是让你换个号。那些说流水团贡献N多时光和叮号的最后金都去哪里了?

沙漠里的鱼2017 发表于 2024-9-3 14:22:08

能进就进,不能进就刷刷副本,实在想玩副本就去正式服,魔兽世界那么多版本还差你一个,牛b你去参加世界首杀啊

SUNSHINEhzl 发表于 2024-9-3 14:25:04

h模式的出现就是玩家分层的开始,也不想着多做攻略提升自己,怀旧服也到头了

瑞星卡卡卡卫 发表于 2024-9-3 14:33:28

我不知道你是故意挑刺还是在干什么,固定团照样内销,你不会真以为微信内销团没人出价了?打个奥杜尔照样车车2万金可以分,每个人都有好几个号,怎么可能4CD毕业?带点脑子啊别给自己进不去找补既然这样,为什么还这么理性的在那里分析,闷声发大财不好吗?

零度2017 发表于 2024-9-3 14:40:49

Toc icc到时候一样喷,看别人打h自己只能打pt不爽呗

123457176 发表于 2024-9-3 14:44:24

分2万金跟发财有啥关系啊?又不变现,分的金还是投资进去啊?你不会真以为全通25H都是来赚钱的?都是想打快点买装备提升自己,打WCL高分证明自己能力!

吴秀锦 发表于 2024-9-3 14:53:19

把腾讯收购了就行,下架微信我也这么想的,高玩自己都组建微信群了,直接群里开组了。建议雷火直接封杀马化腾。

良辰743 发表于 2024-9-3 14:57:54

真是活在梦里,还22个固定人,22个固定人,打三到四周就开始有装备烂了,团长和排骨人能容忍这事吗?
什么?你们22个人没有排骨人?四周你们都基本毕业了,就成了极品摸奖团了,你确定那些毕业早的,还会进去白打工吗?工会团10H人100G起,25H人 100200 500起,影响你吃排骨了?

乱说家刳 发表于 2024-9-3 15:01:29

副本抠脚都能打的时候就行了
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在ULD还好,到了TOC,野人更难混