淡然一笑wwl 发表于 2024-9-3 13:07:17

不管他禁wcl是否合理,那么禁之后咱们应该怎么办呢?

在只有detail统计的情况下,要毛所有小怪了?
毛的越多,伤害越高?

唰唰冷呵映 发表于 2024-9-3 13:11:30

就严格组人检查,严格罚款呗,会打的熟练工没人想牢。这种快速团混子永远进不去的。说白了就是更加加大了门槛。本来可能蓝绿分选手还有可能进缺人的强力队伍被带飞。团长觉得wcl被封了你混子搞得我组人难受,我就只带强力选手,你别进了。主要矛盾就是混子想进强力队,强力队不想要混子,游戏难度又得保证,本来就是无法调和的矛盾。最简单方法就是把pt砍的谁都能过。

luly靓 发表于 2024-9-3 13:14:22

Topic 在只有detail统计的情况下,要毛所有小怪了?
毛的越多,伤害越高?但凡用膝盖想想也不可能禁WCL,更禁不了

123456879 发表于 2024-9-3 13:23:39

禁了就去台服,有啥办法

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-3 13:32:07

H火源开组

甜心猫舍 发表于 2024-9-3 13:37:20

想啥呢,单纯NGA老登意淫出来的。没有任何消息说雷火要紧WCL,而且都不是一家公司的,它也的能禁才行

疑骨德秋忘 发表于 2024-9-3 13:45:21

禁?谁说的?怎么禁?凭什么禁?雷火有权限禁止玩家记录高级战斗日志?

执着等待等wc 发表于 2024-9-3 13:50:36

但凡用膝盖想想也不可能禁WCL,更禁不了wcl 官方工程师说雷火联系他们了,要关闭 wcl 端口

大嘴997 发表于 2024-9-3 13:53:33

wcl 官方工程师说雷火联系他们了,要关闭 wcl 端口哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我不得不怀疑……友军?

123457439 发表于 2024-9-3 13:59:07

不会以为没有wcl就治不了这些混子了吧,设置dps线,进门左转议会纯木桩,打2把,p3对断刚者伤害低于第一百分之多少的,第一次罚几千,第二次直接踢了,办法多的是
页: [1] 2
查看完整版本: 不管他禁wcl是否合理,那么禁之后咱们应该怎么办呢?