尘埃416 发表于 2024-9-3 13:07:20

为什么这么多人好高骛远呢

整天说进不去h看这个看那个,你水平真的能打h了吗打个pt团都垫底,你还想打h,让24个人陪你磨吗,你的伤害别人来弥补吗。一说就是我不犯错我会打,让我想起来一位lol职业选手说的话,我宁愿什么都不做也不犯错。如果你真的打得好,很多野团pt都是小号提升团,你m他一下问问我能跟着你打h吗,团长觉得你打得好一般都会同意,而不是上来就想去跟H,没人组你又开始抱怨这抱怨那

热忽行退 发表于 2024-9-3 13:18:10

这也相当于你正式服大米就是个三四层的水平,你非要去打高层。心里没点数

愿为素心人 发表于 2024-9-3 13:28:11

雷火私服给的自信呗,睿智BUFF加到30%确实大部分都能过了

123457321 发表于 2024-9-3 13:32:56

混子现在优势就是,我们混子占99%的人,你不削成1111就可以过,我们集体AFK,你明天网易就倒闭,大概就这么意思
哎,V社多屌,dota2从来只做加法,不做减法,爱玩不玩,不惯着你,新手去打dota,90%的人3把之内绝对删游戏。

方方圆圆272 发表于 2024-9-3 13:51:58

我反正觉得打pt把装备提升到230左右,职业专精副本流程基本也熟悉了,再去打打H团,也是简简单单。 团长看你230+的装等,也会多看你一眼。

湿湿二 发表于 2024-9-3 14:04:45

呵呵,我们花了同样的点卡,凭什么不能跟你们一样拿252BIS,就凭你们肯花时间研究攻略?跟你说,你们都是被游戏玩了,我们这种才是真正玩游戏的,雷火也都支持我们,开BUFF削弱,因为我们才是游戏主力,你们都是工作室,排骨人,都是巫妖王之怒的蛀虫

王枫13898316786 发表于 2024-9-3 14:14:41

雷火私服给的自信呗,睿智BUFF加到30%确实大部分都能过了过不去的还是过不去,不是数值问题

银鲜目江探 发表于 2024-9-3 14:28:33

呵呵,我们花了同样的点卡,凭什么不能跟你们一样拿252BIS,就凭你们肯花时间研究攻略?跟你说,你们都是被游戏玩了,我们这种才是真正玩游戏的,雷火也都支持我们,开BUFF削弱,因为我们才是游戏主力,你们都是工作室,排骨人,都是巫妖王之怒的蛀虫菜就是菜 打个游戏 进不去本 自己不愿意学机制看攻略 不愿意花钱买装备 在这喷东喷西,懂哥

123457067 发表于 2024-9-3 14:40:43

15%给的自信,真的让某些人膨胀。
加上红眼病,不患寡而患不均,凭什么他不能H,他今天就是要硬上H。

浪子孤女 发表于 2024-9-3 14:54:41

还有那些拿正式服说事的,我们玩正式服的心里都有数,我们打不过从来不强求怀旧服到底谁才是排骨人
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么这么多人好高骛远呢