敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-3 14:07:45

集合石一堆PT速通团不看WCL的啊。。。。问题没人去啊~~~都想着进H让大腿带~~你开个没WCL得服务器。。。谁带他们过H?

醉生三世生d 发表于 2024-9-3 14:11:48

你没有分,为什么非要去要wcl分的团啊,真是贱啊,

雪域蓝眸蓝nz 发表于 2024-9-3 14:19:16

没必要呀,就我这个办法,安装了WCL插件的玩家,分数才可以被看到,没有安装WCL的玩家,WCL分数在游戏内不显示即可。

我就是但丁徊 发表于 2024-9-3 14:23:54

25个混子凑一桌我想都不敢想

珍爱1103 发表于 2024-9-3 14:32:46

大腿全跑了谁带我打H?最后还不是一堆人跑去wcl服

忧伤428 发表于 2024-9-3 14:39:49

没必要呀,就我这个办法,安装了WCL插件的玩家,分数才可以被看到,没有安装WCL的玩家,WCL分数在游戏内不显示即可。没用的,wcl游戏里显示只是抓的wcl数据库里的数据,本质上数据是在网站上的,游戏里不显示顶多去网站查一下罢了

囘憶若曦囘t 发表于 2024-9-3 14:48:09

混子玩家抵制的并不是所有橙紫,而是不带自己的橙紫。
混子玩家也忍受不了灰绿,他们能忍受的是团里只有自己一个灰绿。

厕层柴 发表于 2024-9-3 14:49:48

Topic 喜欢wcl的玩家去wcl服务器,都是精英一起玩还可以互相竞争切磋提升不喜欢wcl的玩家就在非wcl服务器,悠闲的玩耍既然互相看不顺眼,这样眼不见为净。而且各自的需求都得到了满足。
另外,再出一个打折转服活动,雷火也可以再挣一个转服费问题又不是wcl

珍爱1103 发表于 2024-9-3 15:01:11

没用的,wcl游戏里显示只是抓的wcl数据库里的数据,本质上数据是在网站上的,游戏里不显示顶多去网站查一下罢了查那随意,团长要有这个心那该他组到强力的团员。
只要不在游戏里展示,大部分团长都不会主动去查的。

凡尘莲花1 发表于 2024-9-3 15:03:12

Topic 喜欢wcl的玩家去wcl服务器,都是精英一起玩还可以互相竞争切磋提升不喜欢wcl的玩家就在非wcl服务器,悠闲的玩耍既然互相看不顺眼,这样眼不见为净。而且各自的需求都得到了满足。
另外,再出一个打折转服活动,雷火也可以再挣一个转服费你不会觉得不喜欢WCL的人会喜欢和同类玩吧
他们只想混进他们很难进去的圈子去获得利益罢了
页: 1 [2]
查看完整版本: 解决wcl办法:建立wcl服务器和非wcl服务器