天褐女孩涛 发表于 2024-9-3 14:08:47

正式服散人搬砖,那是痴人说梦,金币贬值的贼厉害,一个人打金根本不现实,g团都没有,都是双马团,除非你有能力进尾王团当打手。

老顽童760 发表于 2024-9-3 14:13:30

“为什么我2层大米没有低保,
主要原因是2层大米不掉毕业装备,
大米分数是玩家分层的元凶。
IO窃取你的个人信息。”其实他们不知道,正式服你装等低了,集合石里你连高端车队都看不见。有没有可能 每个人都可以挂自己的钥匙?

名人堂熊猫虞kk 发表于 2024-9-3 14:20:40

4带1低保有个勾八的含金量啊,除非是前面几周大家都没装备,提升期一过,正常三千多分抠脚随便带大秘境真正能吃肉的是卖分和卖称号,这个活需要的技术含量是HULD的十倍不止,一般玩家都无法想象

浪漫无边际缺 发表于 2024-9-3 14:27:23

两层钥匙一插,然后发现挂来的比他自己还智障走狗屎运抱了个大腿混到十层以上,进门第一波怪没打完,队友离开了队伍

462710480 发表于 2024-9-3 14:30:46

IO窃取你的个人信息。”其实他们不知道,正式服你装等低了,集合石里你连高端车队都看不见。自己努力啊,而且刚开新副本的第一周什么都不看就看自己努不努力肝不肝。努力第一周拿到成就,分数第二三周就没那么辛苦

兔仔妹致 发表于 2024-9-3 14:37:15

有没有可能 每个人都可以挂自己的钥匙?
有没有可能怀旧服的集合石也可以自己开组喊人开荒呢?

秦基兴拍 发表于 2024-9-3 14:47:13

正式服480是看不到高装的的集合石的今天的480和上周的480和上上周的480能是同一波人?我开服第一天就480了,现在已经525

素身素 发表于 2024-9-3 14:50:18

那问题来了 为什么怀旧服板块天天叫WCL害的人进不了组 但没人喊大秘境IO害的人进不了组呢

华为股票卖出矩 发表于 2024-9-3 14:58:59

因为WCL他们有借口
什么境外势力,隐私窃取一堆傻逼的到要死的借口,但是他们还是用了
你见过几个喷WCL是喷分数打不上的,不都是喷别的和分数没关系的地方IO是WOW自带的,分数低就是菜,没有任何借口可以找

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-3 15:06:41

IO窃取你的个人信息。”其实他们不知道,正式服你装等低了,集合石里你连高端车队都看不见。正式服进不了高装等的组可以打自己钥匙慢慢提升啊
怀旧服的彩笔为什么不愿意自己开组去提升 非要去蹭wcl团呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么各位那么讨厌wcl分数,我正式服也有大米评分,觉得挺好的制度