淑侠 发表于 2024-9-3 13:08:32

昨天打日常,到尾王了,T被踢了。

排的随机本

打的日常魔枢,这个本本来就非常长。

最后尾王面前 ,我是增强萨。队里奶德说少一颗大树,想做那个五个大树的任务,让帮忙打一下,DKT不理他,直接走向尾王房间,奶德就引了一下路边的大树,我们都去打,但是DKT没进战斗,已经跑尾王房间了,看着我们四个被打死。奶德就说“怎么这样啊”   DKT说“这样不挺好的吗”   然后奶德就把DKT踢了。

然后又组进来一个防骑,我跟防骑说,打完了,就剩尾王了。

奶德再次说:帮我打一个树   

防骑也不理他    奶德又去引大树    再次被打死    。然后队里的鸟德憋不住了 ,说这个任务不做能死吗?   奶德说“能”   
再次陷入僵局       这个要踢那个,那个要踢这个的。
一路上本来顺风顺水的打的其实还算效率    最后真是让我开了眼了,全是暴脾气啊。

123457443 发表于 2024-9-3 13:17:34

又到了第二喜欢的三国杀环节

禾口王君卤 发表于 2024-9-3 13:21:13

有一把打龙喷冰霜的过道那个本,队友4个全部被喷死了,我站对位置了,没死,用假死逃过一劫。起来正吃喝呢。“您已被移出队伍,30分钟内禁止排随机本”

我爱霍启刚掖 发表于 2024-9-3 13:32:31

德估计不是单排,不然早被踢了

霓小沫儿 发表于 2024-9-3 13:46:30

那你不会发起投票踢奶德吗

唰唰冷呵映 发表于 2024-9-3 13:57:13

这么好玩的吗

二狗子2017 发表于 2024-9-3 14:05:27

那么为什么你们不踢奶德?

枣强公用号 发表于 2024-9-3 14:10:32

删除内容,远离垃圾论坛

墙和鸡蛋 发表于 2024-9-3 14:24:27

他们知道后面还会灭好多次,不忍心坑你,换个别人坑。

jimmy肖明 发表于 2024-9-3 14:33:28

Topic 排的随机本打的日常魔枢,这个本本来就非常长。最后尾王面前 ,我是增强萨。队里奶德说少一颗大树,想做那个五个大树的任务,让帮忙打一下,DKT不理他,直接走向尾王房间,奶德就引了一下路边的大树,我们都去打,但是DKT没进战斗,已经跑尾王房间了,看着我们四个被打死。奶德就说“怎么这样啊”   DKT说“这样不挺好的吗”   然后奶德就把DKT踢了。 然后又组进来一个防骑,我跟防骑说,打完了,就剩尾王了。奶德再次说:帮我打一个树   
打棵树就30s的事情
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天打日常,到尾王了,T被踢了。