梦的衣裳323 发表于 2024-9-3 14:10:42

为什么要带新?所谓的新本来就不配接触到最高难度的玩法啊。谁不是一步一个脚印上来的,我5.4入坑,随机到弹性到普通,整个版本没打h也挺开心的。怎么到了这群老毕登就不行了呢?没与之匹配的实力就管好自己的欲望。

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-9-3 14:16:10

过H难度boss时, 如果团里有5个人跳成就, 并且这5个人在过去3个cd都打过pt uld, 就必多掉一件252和必掉橙片

我心永恒760 发表于 2024-9-3 14:18:33

新人带态度,带工程珠宝带,带打造装备,带罚款进团有团不乐意带?
我昨晚进的野团25全h➕观星有个增强萨新人进团就带5000罚款,态度也好,第一次进观星也就过了。
老登但凡自己能上点心也不至于场外上论坛各种喷垃圾环境进不了团。

玲嘉婕嘉n 发表于 2024-9-3 14:26:37

我先说,我不想带新人坐牢。
看自己小号都嫌弃,小号不好意思跟h团

姆班他姑店 发表于 2024-9-3 14:36:50

最简单的办法就是封号,谁刷G封谁,不管什么理由,完全禁止刷G,没有理由,刷就封,封号三个月起步,封号解封后3个月属于监视期,再有刷G行为直接永久封号。所有非副本怪掉落G减少90%。禁止跟随任务行为,多开跟随任务的,被举报也封号?说白了就是只能通过任务搞G

Aim_yuan 发表于 2024-9-3 14:40:15

不是不乐意带,而是又菜脾气又大,你看看论坛这群人,动不动就我灰绿我骄傲,带个锤子还玻璃心

天八部饶gc 发表于 2024-9-3 14:49:30

我也偶尔带团 带熟练工平推 带教学团 打的很慢
关键是得力不讨好。 但凡有点奖励都会带新人打。纯纯献爱心那几个团长能扛住?

xwuw13 发表于 2024-9-3 14:51:41

还玻璃心观星进洞 他炸我身边了我怎么办
没进去洞 洞太远了我跑不到
重击飞天 没看见 被boss挡住了 被星座挡住了每把都是死这些技能,每把都有新借口,还不接受罚款
一问就是躲不开,没法躲,你叫我怎么办人菜嘴硬玻璃心

掘金入眠刈 发表于 2024-9-3 14:56:13

禁止组队只许单排,随机匹配队友,匹配完进本就把cd染了,一切问题解决。http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">

执着294 发表于 2024-9-3 15:07:07

高玩不带新其实无所谓,WOW这破游戏一直都是这样的了,新司机说实话,也没打算让那些高玩带,有需求的都RMT了,正式服的工作室就是这么搞起来的。现在有意思的是那些所谓高玩既不愿意带新,又要组新玩家给他们消费,还怕新玩家打团犯罪炸团让他们闹心,就要新玩家发WCL,又要新玩家有成就。没有?没有就开群嘲哈哈哈你们这些菜鸡发现没?这些所谓高玩,就一副工作室的操作,但又没有人家工作室的能力。泥潭一天到晚都在喷工作室,没想到自己竟然玩成了工作室模式现在新玩家说劳资钓鱼去了不玩了,雷火连续几周操作,虽然可能有些不太合适,但这些所谓高玩急了,继续嘲讽。今天竟然有人表示竟然是运营在转移矛盾,可要笑死人了,矛盾一直都源自于这些泥潭里边的没逼数还爱嘲讽的所谓精英玩家
页: 1 [2]
查看完整版本: 雷火应该想办法让高玩心甘情愿带新