浪子孤女 发表于 2024-9-3 13:08:50

你们自己为什么不开一个不看wcl,不看成就专注带四周还213的团呢???

小仙女都知道girls help girls

觉得wcl评分不好,咱就不看,就看你的插件!议会打多重,熔炉下种子,芙蕾雅都不带切一下目标,问就是压本体,别问,咱们插件的伤害统计高高的呢!

觉得看成就不好,咱就不看,过了不就有了!

觉得213是自己尽力的表现,咱就带着一群4周还213装等的老哥们一起打,咋了,谁还不是爱与家庭荣耀用户呢?

希望那些觉得自己进不去是因为wcl和成就的爱与家庭用户联合起来!

狭缝求生室 发表于 2024-9-3 13:14:13

cai help cai!
caibi lives matter!!!

一箫凝月黄 发表于 2024-9-3 13:20:48

建议直接禁用插件,都怪插件统计数据搞得我老玩具考核不到人家60%恰不到排骨

赏真阁 发表于 2024-9-3 13:32:44

“我只是又懒又菜、我又不傻”

我爱萨其马虞co 发表于 2024-9-3 13:33:26

“我只是又懒又菜、我又不傻”
别乱说话,他们只是爱与家庭又要打游戏的芸芸众生罢了.....可不是菜,怎么能说他们菜呢,你就那么有优越感么

阿阳937 发表于 2024-9-3 13:43:51

就算啥都不看,也要稍微问问会不会的。不然阿尔法本里的各路神仙就要来Gank你了!

流动532 发表于 2024-9-3 13:55:47

阿尔法都打不明白的fw进野团奥杜尔真是毁灭性打击。

清风JA1 发表于 2024-9-3 13:59:07

阿尔法都打不明白的fw进野团奥杜尔真是毁灭性打击。你怎么能这么说那些爱与家庭用户!

光荣与梦想483 发表于 2024-9-3 14:12:20

你怎么能这么说那些爱与家庭用户!鸡毛爱与家庭,爱与家庭去赚钱带爹妈媳妇孩子出去旅游消费多好,就这群萨比我也别提别的机制,pt将军点名加大便就能踹出团99%,15buff之前叫得欢的现在进团了么

chwbn765 发表于 2024-9-3 14:18:48

鸡毛爱与家庭,爱与家庭去赚钱带爹妈媳妇孩子出去旅游消费多好,就这群萨比我也别提别的机制,pt将军点名加大便就能踹出团99%,15buff之前叫得欢的现在进团了么你这人,怎么随便污人清白
页: [1] 2
查看完整版本: 你们自己为什么不开一个不看wcl,不看成就专注带四周还213的团呢???