天寿保健护理彰 发表于 2024-9-3 14:08:16

我猫德也是全属性触发多彩。。一般我插蓝槽或者腰带扣

素身素 发表于 2024-9-3 14:16:36

腰带插全属性石头就是为了触发多彩,有什么问题吗?看来你还得多学习

塞翁364 发表于 2024-9-3 14:20:12

有的,增强萨到时候是插两颗全属性触发多彩的

翻滚的小馒头 发表于 2024-9-3 14:25:24

你水平不行,远不如那个胸甲8和10的节奏

因为我是真真 发表于 2024-9-3 14:34:45

应该没那个职业的最优宝石是全属性他都舍得去插一个全属性+6的石头都不插一个绿色或者紫色石头,我哭死

尘埃416 发表于 2024-9-3 14:38:46

应该没那个职业的最优宝石是全属性玩过近战吗头部多彩3%暴击伤害,需要红黄蓝各一颗才能触发一个6属性石头完美触发多彩,其他部位宝石无脑插红色就行了

娣玲 发表于 2024-9-3 14:47:55

应该没那个职业的最优宝石是全属性不懂就别丢人现眼了

海沙心诖 发表于 2024-9-3 14:50:54

腰带又不是只有腰带扣打的孔,,
我自己的nq lr都找个蓝槽插了一颗全属性来触发多彩

凡尘莲花1 发表于 2024-9-3 15:02:15

有哪个多彩的要求是必须插全属性的?法系多彩要求两个蓝宝石,插法强精神的石头唉…不是多彩有要求全属性…是一个全属性的魔化之泪,只要一个就能触发多彩,比如有些多彩要一蓝一红一黄触发,你只用来一个全属性就能直接激活多彩,不用三颗,你剩下的槽就可以插对职业收益最高的石头了,而不用为了触发多彩插一些收益极低甚至负收益石头

穿雨捶 发表于 2024-9-3 15:03:04

腰带插全属性的肯定不是混,全属性宝石可比红宝石贵多了。
就是单纯的想当然被坑了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有些人即使不看成就不看wcl,点开装备一看宝石附魔天赋配装就一目了然了!!