麦子971 发表于 2024-9-3 13:10:38

数数看我一个月要给雷火多少钱,一个我顶多少个老混子

我就是要wcl打分,相信每一个像我这样消费的玩家都是这么想的
你雷火禁了我们就不玩,老混子人多,比我们可能多个10倍
我们消费能力也是老混子10倍啊
这还只是我其中一个号
雷火你自己看着办

乱说家刳 发表于 2024-9-3 13:10:48

反正你给都给了,除非你能退回来?

肥牛于田揖 发表于 2024-9-3 13:20:06

你股份这么大,雷火这次肯定不敢轻举妄动的 你放心.

波罗密心经 发表于 2024-9-3 13:23:53

你股份这么大,雷火这次肯定不敢轻举妄动的 你放心.哈哈哈哈哈?

123457466 发表于 2024-9-3 13:32:51

散户要有散户的觉悟,

小珍248 发表于 2024-9-3 13:35:28

嗯,这个月我想玩骑士,叮6个骑士,卖20张时光
下个月我想玩术士呢?我还是会叮6个术士,由于是dps,我估计要卖80张时光
本来是个细水长流的生意,雷火非要杀鸡取卵那就试试吧

123457108 发表于 2024-9-3 13:45:04

你股份这么大,雷火这次肯定不敢轻举妄动的 你放心.你也没必要如此阴阳怪气,他只是用消费记录表达自己这样的才是真正的消费群体,而不是混子

m12345666 发表于 2024-9-3 13:51:55

你贡献的多,但是你贡献完了还在玩啊。你贡献的多,后续不在贡献了他们才会慌。所以你现在应该删除游戏,等雷火知错之后再上线。不然你一边骂一边吃雷火的屎,雷火只会觉得你可笑。

什么大师特 发表于 2024-9-3 13:55:15

还够不上专属客服级别
突出了怀旧服的廉价

天主的爱 发表于 2024-9-3 14:04:04

老混子老排骨灰绿大部分都是附魔次级就好,牌子是换宝珠的,副本出装备是不买的,打本心态是悠闲的,合剂不让吃肯定不吃的,爆发药水是根本没准备的副本分了钱就是买时光,冲月卡? 不可能花钱的,平时没事还出1万G要的MM
页: [1] 2
查看完整版本: 数数看我一个月要给雷火多少钱,一个我顶多少个老混子